Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
щас его взвесила - реальный вес 611 грамм
а посылку получила весом 2,153 кг
круто :clapping: мне бы так

девочки, я жду 22 посылочки, жесть, так долго ((((

Anes добавил 04.04.2012 в 20:54
а ни у кого, случайно, нету ссылочки на БИКе футляра для фотика для подвод.съёмки?

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
интересно будет посмотреть на это заявление)))) и на подпись на нём))
вот-вот, интересно-то как)) хотя у меня такая подпись, что наверное подделать не сложно, такая закорючка не понятная...

может такое быть, особенно мааааленьким шрифтом.
но хотя тут подумала, тогда я оформляла себе карту вместе со своим мч, он тоже её себе делал, но ему такие смски на выдачу ещё одной карты не приходили, тогда этот вариант наверное отпадает.

А можно еще написать в жалобную книгу, и тогда вообще могут всё отделение премии лишить квартальной(( А она в сбере хорошая
в суд на них подать, но сначала надо увидеть то заявление.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А меня ребенок заставил в геометрию вникать.
Когда я в школе получала плохие оценки...я подходила к маме и говорила, объясни я совсем не понимаю! Мама конечно же уже всё это давно забыла и тоже не разбиралась)) И вот тогда я ей и говорила про оценку) И на меня уже не ругались)))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Gelinger, круто! Оказывается, иногда и наши умеют работать... Привыкаем потихоньку к нормальному ведению бизнеса.

eto-ile, если только главврачу... но я думаю она их с его санкции или молчаливого согласия пускает...

• Like
Реакции: Gelinger

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
надо на почту ехать, а так лень, ведь всего 2 извещения... но мне распирает любопытство, что же из Англии приехало асос или не асос?)))
любопытство всегда сильнее лени :ad:
а еще мне на НГ коньки подарили, и я теперь кататься учусь
тоже охото покататься на коньках, а то лежат пылятся)))

Pumpon добавил 17.01.2012 в 14:32
сижу думаю, заказать ли в ив роше что-нибудь или не стоит..
а то там подарок такой заманчивый для меня)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я вот каблуки не ношу, вообще) ограничиваюсь балетками или босоножками, вот мой арсенал женственной обуви)))
А мне нельзя носить каблуки, а жалко(((

Расскажу про свою подружку. Она тоже всегда любила носить штаны с огромными кроссами. Как-то летом мы с ней встретились. Она была в джинсовом костюме, кроссах, с короткой стрижкой и без макияжа. Пока мы с ней разговаривали, я заметила, что несколько девчонок с завистью смотрят на меня. Я сначала не поняла в чем дело, а потом до меня дошло, что они позавидовали, что я с таким красивым мальчиком разговариваю)))
Потом эта же подруга в таком же виде ехала в автобусе. К ней подошла кондуктор. Ну подруга и показывает ей проездной со студенческим. Кондукторша в недоумении посмотрела на билет, на подругу и говорит: "Почему у вас женский студенческий, вы ведь мужчина!"))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
они без всяких утеплителей. и когда на улице прохладно, приходится шерстяные носки под них надевать.
Ты же осенние выбирала, какие уж там утеплители) Вот если бы зимние купила, тогда да)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Маш, если еще все-таки надумаешь, то сразу говори чтобы тебе без кредитного лимита оформляли. Потому что там по умолчанию дают кредит на баланс карты, ты его можешь потратить нечаянно :) ну если конечно тебе кредит не нужен.

• Like
Реакции: Gelinger

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
с другой стороны, мне не для разведения кот нужен, так что могу и с дефектом взять
С дефектом и под кастрацию вполне себе можно не очень дорого чистопородного и с документами взять у честного заводчика. Просто он будет пэт класса..вполне нормально
и помесь) Ладно, если соберусь покупать, обязательно к тебе обращусь за советом)
Дело хозяйское. Просто я против размноженцев и вязок "ради здоровья".

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
4 с Красноярска.
Новосиб ближе на полсуток или сутки примерно

Я была в Челябинске, Новосибирске , Тюмене и Красноярске
А в Уфе и Ижевске нет.
Но я была в Междуреченске и Таштаголе -Шерегеше Кемеровской обл

Казань проездом видела.
Кремль очень понравился.
Все мечтаю побывать.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ксюша, а вы попробуйте снимать вместе жилье для начала) Хоть поймете, можете вы вместе жить или нет. Потому что свидания - это одно, а быт (унитаз мыть и супы варить) - совсем другое.
нам не по карману снимать где-то жильё, ведь оба пока не работаем, откуда столько денег взять)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
так на 50% больше, Юль)) 45 фунтов.
Просто у меня такое чувство - цены не подняли??

Ne_angel добавил 18.12.2011 в 22:17
мне у этой марки еще платье нравится
Ага, я это платье смотрела сегодня)

Ne_angel добавил 18.12.2011 в 22:18
Маша, блин...зачем ты сказала, что клатч подешевел...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.