я думаю,что вы с дальнобойщиками вообще никуда не доберетесь..я с компотами не доберусь до кафе для дальнобойщиков

креп или джерси??
Вы волосы подкрашиваете? А какой у вас свой цвет? Очень необычно и интересно (красиво) смотрятся у вас серые глаза с темными волосами. 
я чего то в этом месяце разгулялась..все..в завязке до октября!!!
Если через недельку закажете, посылка на таможню уже в октябре попадет
он с нами бьется, бьется, а мы опять закажем что-то в стиле "бебиситер" и ведь и правда планируем...
это будет крахом для нашего учителя Александра, учил учил, а они опять сельпо заказали 
Ладно приедем просто так..Представляете как мы втроем увидев мужчину более менее прикинутого кидаемся к нему и спрашиваем о его материальном положении и не надо ли ему жену??.этак нас в психбольницу заберут..
и пирогами точно кормить не станут..Вот, наверное, без него было бы лучше.А так, в целом, неплохой пуховик.Ну скажи про пуховик пож-ста, на кого я в нем похож буду? Еще глянь какой у него поджопник клёвый
чего то и меня подобные мысли посещают..мои родители третьего брака моего пожалуй не вынесут..Кто знает, может, это еще не последние мое замужество

Lulia, Я же еще Юль на длину смотрю..это прям коротенькая..я как увидела так и не думала вообще..странно я ее раньше не видела хоть и блузки шерстила вечно...

В турции скорее всего. Вон по телеку показывали как они с Галустяном там отжигали![]()
Lulia,
И сын сказал, что у них вчера непонятно, что было то ли снег, то ли дождьИнтересно, а когда начнеться распродажа на весну-лето, уже 10-15% и еще бы кодик к этому на 15%
уж больно хочется начала скидок. Кстати сегодня дримбокс на глазах пустеет из зимней коллекции, пока заказ оформляли, куча вещей из под носа убежала
![]()
Но из зимнего осталось совсем мало. Скидки до 80% дали, а из моего ничего не подешевело