Платье появилось в наличии, они сняли за него деньги и через пару дней отправят обычной почтой, так что не переживай. Если через неделю статус не изменится пиши или звони вике
должны были приехать розовые, а приехали все в паетках
прям труселя для стриптиза
тут таких смайлов нет, я ухахатываюсь просто. Теперь поедут розовые экспрессом

не должны - едьте сами, если брокеры такие плохие... потратите 1-2 дня вместо пары часов..Я должна всё это делать (и ехать к ним в РАБОЧЕЕ своё время) или это можно "обойти", т.к. я не должна (по идее) попасть на растаможку?
я сначала решила, что это мне мерещится 
так в Варшаве отметились вроде ) в Киеве погода летная ))Может погодные условия повлияли?
Та же фигня - от 29-го нетуДевочки, получила ещё в субботу 2 посылки от 03.04....а от 27. и от 29 нету....я в шоке![]()
Я почему спрашиваю, так как мои заказы от 22 и 24 еще тоже не пришли. И мне кажется что те посылки которые идут с трековым номером имеют слегка другой маршрут. Поэтому и приходят быстрее.
Шли, шли и не дошли Фиг поймёшь работу ЮПС....Возможно не успела пройти таможню...Kiev, Ukraine 05/03/2012 6:45 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
05/03/2012 4:29 P.M. Import Scan
05/03/2012 9:49 A.M. Arrival Scan
что попала или они просто растоможить не успели? по сумме превышения быть не должно.
Спасибо! А если я попрошу замену, то они опять снимут деньги за эти вещи?Вам отправили обычной почтой, поэтому нет трекинга ЮПС, позвоните на почту, может ваша посылка у них лежит и просто не несут уведомление.
Если посылки на почте не окажется, смело можете писать в магазин, они или вышлют замену или вернут деньги.
Приорити обычно ко мне идёт дней 10-12, а первым классом вообще 8 дней.девочки, сколько примерно по времени у вас идут посылки обычной почтой? от 16 марта еще не получила, волнуюсь, сперли или есть еще надежда? обидно просто, там некоторые вещи в беке уже до июля
LIKA11, а курточка она как на фото или огромная по ширине?
Уррра))) вторую посыль тоже отправили упсом![]()

А можно ещё раз ссылку на брючки? Та не открывается.заказала 10. Писать чтобы поменяли?