oljka89, Вам нельзя рекламировать свой код!!!!Вы нарушаете сразу несколько правил.Прочтите внимательно форум(главные посты),иначе,будет нарушение!
Ага, я тоже так делаюничего себе!
![]()
правда некоторые посылки по два месяца ждуИ для Украины тоже оставили только 6 usd~~~Slada~~~, а вот для РБ - 6 $
ввела РФ - 4 $
ничего не понимаю.
Очень надеюсь, что это временный глюк на сайте.А если они так говорят,дабы сплавить товармне в аптеке сказали, что дата - это крайний срок продажи, а годность - ещё полгода, так что - не бойтесь, пейте
?агатеперь не заказать нам за 4уе легонькую недорогую посыль, эх....
Я их не называла адекватными или нет, а просто отметила, что существуют такие убеждения у людей, меня заинтересовало, чем они руководствуются, посидела, почитала какие они аргументы приводят ( я писала про это выше). Нигде и никак я их не пыталась оскорбить или высказать свое "фи". Я им не судья, у них своя голова на плечах есть и они сами распоряжаются своей жизнью. Не надо сразу все воспринимать однобоко, мол если других убеждений, то для меня этот человек не адекватен, это не такЯ проверяла) Очень уж дорогой доставка получается. Вернулась на родной айхербК нам в Рашу (Украину не проверяла) шипят еще с этого сайта

а давайте поближе знакомиться )) я щас размещу свою фотку на профиле. в жизни я мышонок )))))