Может кто-то посоветует хорошие витамины для женщин, после кормления весь кальций "вымыло"((( суставы болят

Селенактив из аптеки, я писала об этом. Раньше он был дешевле, теперь подняли конскую цену ни за что, поэтому если не срочно, лучше брать на хербе селен. А так он нормальный.Ребенку 8 лет- половинки хватит на день.У вас в витаминах радужных достаточно селена, вам с малышом хватит на двоих.А этот селенактив я так поняла в аптеке продается?
Ребенку 8 лет. Т.е пол таблетки ему нормально будет.
В его витаминах я посмотрела селена нет.
А второй ребенок еще в животе
А мне надо? Я вот такие сейчас витамины пью, там селена 100мкг.
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795?at=0

Заболевания разные и обострения разные.Поэтому принимать грибы или не принимать решается индивидуально. Иногда это и полезно,а иногда вредно.Слышала,что во время обострений заболеваний нельзя пить иммуностимуляторы и иммуннодмодуляторы.
Значит грибы,например тоже нельзя?.

Пахнут они так себе, зелененькие, но эффект он чувствует. Поэтому прием не пропускает.
 пахнут они сухим кормом для собак
 пахнут они сухим кормом для собак но действительно очень хорошие
 но действительно очень хорошие
ага, а в 40 ты должна к ним приползти и тихо попросить: пристрелите меня пожалуйста))))
 ) Пока только согласился пить витамины мужские Радугу, и сегодня "впихнула" ему  орех, сначала его пропьет потом витамины.
) Пока только согласился пить витамины мужские Радугу, и сегодня "впихнула" ему  орех, сначала его пропьет потом витамины.
Чего смеетесь?ага, а для пополнения кальция есть скорлупу от яиц пропеченную в печке..
 Мы собирали скорлупу несколько лет, мыли с мылом,сушили,лично
 Мы собирали скорлупу несколько лет, мыли с мылом,сушили,лично молола в кофемолке и потом гасили лимонной кислотой и пили(маму поила раньше).Это простейший цитратный кальций!!!
 молола в кофемолке и потом гасили лимонной кислотой и пили(маму поила раньше).Это простейший цитратный кальций!!! Домашний!!!
Домашний!!! Но на вкус гадость!!!!
Но на вкус гадость!!!!
Противопоказания: острые заболевания или обострения хронических заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта, расстройства пищеварения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.А противопоказания серьезные?
берите, если будет.Начинайте пить только накануне выходных.Может быть мочегонный эффект приличный.Светмоихочей, спасибо за подробные ответы, а что если мне для очистки печени попробовать этот комплекс http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Thisilyn-Cleanse-with-Herbal-Digestive-Sweep-15-Day-Program/2089 или это немножко не то?! Давно к нему приглядывалась. Ещё раз, спасибо Вам большое за Ваш труд!
Можно, но в разное время.Хром желательно в обед.Комплекс для ногтей утро и \или вечер.Можно ли принимать вместе Chromium Picolinate и Nails & Hair, Advanced MSM Formula ?
o-ledy, магний тоже месяц пьете? Или 2-3 недели всего? От рутина иногда бывают проблемы с кишечником, чуть разжижение стула и тп.
И пока все уберите до выяснения причины недомогания.

[OFF]Как Ваши дела со школой?[/OFF]
 [OFF]Как Ваши дела со школой?[/OFF]
 боль была как раз там где кисту обнаружили, так что думаю действует.
 боль была как раз там где кисту обнаружили, так что думаю действует.В первую очередь выяснить что все-таки с лимфоузлом.Не стоит забывать, что бывают добавочные дольки молочной железы в подмышечной области и при мастопатии бывают одновременно боли в МЖ и в той области.НО самое главное-исключить онкологию.Всем приветик! Читаю третий день темку, не могу оторваться... девочки, вы такие молодцы!!!
Светмоихочей, вам отдельное спасибо, за ваш труд!
Светмоихочей, посоветуйте пожалуйста, что можно купить маме ( сама боюсь выбирать, могу напутать... я в этом деле пока новичок). Маме 53года, на работе сильно устает, много нервничает, переживает, часто нет настроения. Два года назад была мастопатия, удалили... сейчас опять...И что-то ещё с подмышечным лимфоузлом.