http://www.youtube.com/watch?v=ZbcLRCfxV-QТаможенники хотят обложить налогом посылки из-за границы
С таким предложением выступил глава ФТС Андрей Бельянинов
В Федеральной таможенной службе придумали, как решить проблемы почты. Напомним: недавно на почте случился посылочный коллапс. Россияне повадились покупать товары за границей, по Интернету. Вот почта и не выдержала наплыва посылок.
Глава ФТС Андрей Бельянинов предложил обложить посылки налогами. Чтобы не так приятно было покупать.
- Чтобы снять остроту вопроса, надо дать прогнозы роста этой форме почтовой торговли, оценку этого экономического явления и переместить почтовые потоки в другую плоскость. С фискальной составляющей, - витиевато заявил чиновник.
А то непорядок, сетует главный таможенник. Сегодня россияне платят с посылок только таможенную пошлину, и то, если цена посылки дороже 1 тыс. евро. Правда, каким именно должен быть новый налог, чиновник не сообщил. И признал: новацию придется согласовывать с другими странами Таможенного союза. И не факт, что идея вызовет у них восторг.
Проблемы почты налицо, но, вместо того чтобы решать именно их, чиновники, похоже, намерены ударить по интересам граждан. Не справляемся с потоком посылок? Не надо расширять инфраструктуру, модернизировать ее, просто сократим число посылок!
Есть у новации и другая неприятная особенность. Уже не в первый раз за последнее время чиновники предлагают ввести «несистемный» налог «только для данного случая». Такие «налоги по случаю» считаются признаком незрелой налоговой системы.
, либо всем пох. Лежат себе посылки где-то в Российских накопителях и ждут милости от человеческого фактора.

у меня тоже был такой сертификат и я даже купила потом крем для лица. Фигня-фигней, производство типа на Кипре или на Крите, но ничего выдающегося или даже хорошего они со мной не сделали, а было мне тогда лет 30, когда действительно хорошая косметика действовала моментально.Еще как то мама мальчика моей дочери дарила мне сертификат, что то типа приди, и получи крем для глаз по индивидуальному рецепту.
чудо - БАДы,
БИК меня радует дешевой, но необходимой мелочевкой... я прям счастлива

Гнездо, черный и белый жемчуг.Террина, ну так, к слову... на сасе регулярно скидки и бесплатная доставка
А какие именно заказали?
она русская.. оттого и не мусульманка.

, но обычаи соблюдает. Приезжали его братья-сестры в гости (оттуда, из Кабула). Водку пьют. Спрашую, а как же Аллах? Мне в ответ "мы под крышей дома, Аллах не видит"
. Но повторюсь, обычаи блюдут. Родители - это святое. Старший в семье помогает материально младшим. Продукты покупает муж (по заявкам жены), все денежные проблемы решает муж. Матом он тоже ругается, но жену пальцем не тронет (мусульманин с женщинами не воюет).
)? У меня девочка (старшая) и мальчик... Полный комплект, поэтому больше и не хочу. У меня 3! знакомые пары после двух однополых детей решились на третьего ребенка в надежде родить ребенка другого пола. В результате в двух семьях 3 девчонки, а в третьей - 3 парня
.Покажите мне словосочетание в "обязательном порядке" в мое тексте. Где я писала, что сволочей и гадов-вымогателей надо подкармливать бабосами и шоколадками? Об этом как раз пишите вы, Света.И на нашем месте,месте больных,нужно в обязательном порядке одаривать медсестер и санитарочек,т.к. они мало получают за свой тяжкий труд.
Девушки, может кто знает, буду очень благодарна за ответ:
Белое золото пробы 10К и 14К чем отличается с практической точки зрения?
Ищу по форуму и гуглу, толком не могу найти.
Понятно, что в 14К золота больше, ну а так: 10К темнеть будет или еще что? И по виду они отличаются или нет?
Лучше 14К брать (кольца) или не принципиально? В США хочу, на Амазоне.
Или вообще палладий лучше?![]()