-каким образом с вами лучше связываться (почта , форум, м.б другой вид связи) при возникновении вопросов ? т.е решать вопросы замен, вопросы размеров кач-ва товаров и т.д, на сайте указаны адреса эл-ых почт мелисы и ален, общаться с помощью эл-ки?

От настеньки гвоздь получил сообщение , я сейчас тогда отвечу на письмо![]()
Добрый день!
Я со Львова,укарина
Скажите сколько мне будет стоить доставка?
И сколько нужно прибавлять к стоимости заказа(чисто вещей)что бы получить окончательную сумму?

уже нашла ответ на свой вопрос!!!

посылка экспорт от 24 июля, кто ждет посылки опять задержки какие-то?
Goodbuyonline Антон привет!посмотри личку

ну их эти банковские переводы, пэйпал зачОт
Ntaria добавил 05.10.2010 в 15:27
Ollivi, Оль,так я тогда тоже не хочу емс отправлять,ведь обычной почтой дешевле выходит? посоветуй каким способом лучше всего цена+качество
Pokisss, это тоже наш посредник. Проверила еще несколько своих ссылок. 21 числа он тоже выкупал мои вещи. И у этих перчаток до меня стояло количество сдело 0, а теперь 1 =)
ВООБЩЕ, БЫЛО БЫ НЕПЛОХО, ЧТОБЫ НАМ ДАЛИ НИКИ ВСЕХ ВЫКУПЩИКОВ. ТОГДА МЫ СМОЖЕМ СЛЕДИТЬ ЗА "ВЫКУПАНИЕМ" НАШЕГО ЗАКАЗА И ТАКИХ ИСТОРИЙ С ПЛОХИМ РАБОТНИКОМ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ. ОЛЯ, ДАДИТЕ ИХ ИМЕНА?
Goodbuyonline, ЖДу открытия формы Дорогой Посредник! Работаю с Вами почти год и менять не собираюсь! Пойду пока денег брошу на счет, а как только откроете форму тут и я с заказом и оплатой)))

Goodbuyonline, я вам написала в личку ответьте пожалуйста

так и ....в общем не думала я даже, что придут они ко мне живыми и здоровыми! А так и случилось! Все с ними в порядке, множество зеркал на месте, все целые! Спасибо моему менеджеру Галине и Мисси! За внимательное отношение! За супер качественную упаковку! Антон, спасибо вам , вы тоже приняли активное участие в поиске моих потеряшек! 
Сначала был шок, затем радость, что я ее все таки получила 

Здравствуйте.
Хочу заказать ремень с ножичком в пряжке.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5756627778&f=e
Скажите не будет проблем с пересечением границы? Может и глупый вопрос, но все таки нож...