Девочки, а для поддержки зрения какой БАД посоветуете?
Мерси![]()
тут дел не только в том,что будет или не будет работать,дело в составе.Девочки, а от остальных производителей карнитина эффекта совсем не будет? Хотела для начала взять на пробу что-нибудь подешевле, чтобы посмотреть, как оно.

Я по названию искала, плюс вообще не в теме, поэтому допскаю, что твинлабовский лучше.![]()

. Пью всё это каждый день, регулярно. Витамины выбираю с уклоном на укрепление волос и ногтей (но это уже мои предпочтения). Конечно, перехожу на органическую не химическую бытовую химию и косметику
, но не думаю, чтобы шампунь и средства для стирки на жизненный тонус повлияли. Откуда информация, что появится? и как скоро?Девочки,смотрите какая интересная фирма на хербе появится)))
А в чем ого? Можно подробнее?![]()

Да, наверно можно попробовать, но опять же када много всего за раз-это не есть хорошо, так что будем чередовать, а с чего лучше начинать с когтя или этой самой шизандры, я че то про них не оч. в теме...
Naso4ek, как вопрос прочитала тоже самое захотела написать!))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫХочуВсёЗнать), Вам нужна Мака![]()
СпасибоЛюськаМ, думаю по 1 тебе хватит с головой. У них население крупногабаритное в основном, а мы тут все стройняшки.![]()
, особенно про стройняшек
Заходишь в "Мой кабинет". Там слева есть вкладка "Редактировать подпись". Заходишь туда и пишешь нужную инфуДевочки, подскажите , плиз , как настроить свою подпись в аккаунте?. Что-то я тыкала-тыкала , ничё не нашла(

Экстракт ягод черники активизирует микроциркуляцию крови и обмен веществ на тканевом уровне. Содержит антоцианозиды, которые восстанавливают светочувствительный пигмент родопсин и таким образом улучшают адаптацию к различным уровням освещенности и усиливают остроту зрения в сумерках.
Девочки, к вопросу о репутации представленных на айхербе БАДо-фирм, поднятом пару страниц назад:
другу-американцу перечислила эти компании, спросила, что о них известно хорошего/плохого, ответ следующий:
They are all discount vitamin companies ... basically unregulated ... never heard anything bad or good about either ... not much is known about what is actually in those products ... caveat emptor
В общем, краткий перевод неутешителен:
Это все продавцы-дискаунтеры, в основном нерегулируемые, ничего ни хорошего, ни плохого о них не слышал, и в общем не особо известно, что на самом деле находится в этих БАДах... пусть покупатель будет бдителен
я точно так же когда-то спрашивала у девочки одной о нсп, я не получила ответа никакого - она БАДы не ест, не в теме, посоветовала поосторожней.Gitana, он же может вообще бадами не интересовался никогда... он в теме про бады? или он просто парень из Америки?))
+100 и спим мы там минимум 8 часов, и жрать-стирать-убирать и прочее не надо - нет стресса - нет болячек, хотя.... не пейте 7 КЕТО перед отпуском, особенно если вы путешествуете без своего постоянного партнераСтранные вы, девочки...Я конечно понимаю, что в Москве экология и все такое. Но в Европе да на даче вы вообще-то не работаете. Т.е. на отдыхе вы там! Без стрессов! Почему этот-то фактор не учитываете?? Не такая уж супер экология в столицах европейских, не такая уж там волшебная вода. Просто вы там о-т-д-ы-х-а-е-т-е!![]()
а то случится какая нибудь болячка от удовольствия
Церекян, воооот, та же ерунда! Атопический дерматит, чтоб его. Вдруг ни с того, ни с сего появляется. Врачи несколько лет кормили диагнозами вроде нейродермит, себорейный дерматит, экзема и кортикостероидами (ууу!). В итоге еле с этих мазей спрыгнула.
Наверное, атопический дерматит это такое специальное изощренное наказание для ведущих здоровый образ жизни, чтоб не расслаблялись![]()