Девочки,а может темку определить по спортивному питанию с херба и перенести туда все сообщения из этой темы?!
девушки,подскажите,есть ли на ййхербе средство от герпеса,лучше ацикловира,по поиску там кое что нашла,но конечно если ктото уже пользовался и сть отзывы,было б замечательно,в этом году я не вылезаю с этих болячек,только на лето перерыв был
На самом деле нам нужно пополнять запасы Омеги-3 Омеги 6 и 9 и так полно в продуктах - они практически во всём, что мы едим, включая фрукты и овощи. В организме должен быть баланс Омеги 3 и 6. Но при современном питании Омега 6 где то в 30 раз превышает Омега 3. Поэтому пить их дополнительно я думаю смысла нет
Я же не зря даю ссылку только на Омегу 3 Я знаю, что на айхербе полно таких БАДов. Но нужных мало.
Ключик, аминокислоты надо брать жидкие. На айхербе представлена отличная фирма Twinlab - это супер-качество! В любом спортивном магазине могут вам подтвердить. Ну в целом я правда в теме))) Давно уже в теме спортивного питания, поэтому фирмы знаю. Сама себе заказала жидкие аминки от них со вкусом вишни. Вы смотрите какие вам надо - у твинлаба все хорошие. Если пить будет папа ДО трени - то с Л-карнитином вощьмите, если после и на ночь - то не нужен Л-карнитин
Девочки, подскажите , плиз , как настроить свою подпись в аккаунте?. Что-то я тыкала-тыкала , ничё не нашла(
А для этого есть родиола розовая, элеутерококк, лимонник, женьшень и прочие адаптогены