Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
девушки,подскажите,есть ли на ййхербе средство от герпеса,лучше ацикловира,по поиску там кое что нашла,но конечно если ктото уже пользовался и сть отзывы,было б замечательно,в этом году я не вылезаю с этих болячек:(,только на лето перерыв был

У меня та же проблема + постоянные сопли.
А это значит что? Правильно, иммунитет ослаб.
Я закажу себе вот этот БАД:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Cat-s-Claw-5000-120-Vcaps/452?at=0
В отзывах и про герпес есть.
А вообще все эти мазилки дают только видимый результат, а проблема то внутри остается. Нужно в первую очередь поднять иммунитет.
На Хербе средств очень много.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Seda, а зачем вам оно, если не секрет? На нем мараканцы раньше готовили, как мы на подсолнечном, но оно очень густое и жирное, и вроде холестерина в нем много...

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Раритет, Подарку я в виде чая пью) прикольная штука, в жар кидает.. к тому ж у меня еще кошачка в рационе, витаминки, шизандра.. не считая гиалуронки с хондроитином и ку-10..

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
На самом деле нам нужно пополнять запасы Омеги-3:) Омеги 6 и 9 и так полно в продуктах - они практически во всём, что мы едим, включая фрукты и овощи. В организме должен быть баланс Омеги 3 и 6. Но при современном питании Омега 6 где то в 30 раз превышает Омега 3. Поэтому пить их дополнительно я думаю смысла нет:)
Я же не зря даю ссылку только на Омегу 3:ad: Я знаю, что на айхербе полно таких БАДов. Но нужных мало.

Извините, что встреваю, но... вы не правы:(
С первым абзацем полностью согласна, а вот со вторым "Я же не зря даю ссылку только на Омегу 3" - вы даете ссылку не только на омегу 3, внимательнее изучите состав и сравните!
http://www.iherb.com/Natrol-Omega-3-Flax-Seed-Oil-1000-mg-90-Softgels/2291?at=0
Flax Seed Oil (Linum usitatissimum) 1000 mg **
ALA (Alpha Linolenic Acid) 500 mg **
Linoleic Acid 120 mg **
Oleic Acid 140 mg

http://www.iherb.com/Now-Foods-Flax-Oil-High-Lignan-1000-mg-120-Softgels/588?at=0

Organic Flax Seed Oil (Linum usitatissimum) 3.0 g (3.000 mg) †
Linolenic Acid (Omega-3) 1,650 mg (55%)
Linoleic Acid (Omega-6) 420 mg (14%)
Oleic Acid (Omega-9) 570 mg (19%)
Other (Saturated) 360 mg (12%)
(здесь дается состав не на 1, на 3 капсулы, т.е. на всю дневную дозу)

и состав идентичен! просто Нау Фудс в скобочках дополнительно пишет "Омега 6", "Омега 9", а Натрол этого не указывает. Вот и все! А сами БАДы одинаковы...

Извините, еще раз, никого не хотела обидеть...

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Ключик, аминокислоты надо брать жидкие. На айхербе представлена отличная фирма Twinlab - это супер-качество! В любом спортивном магазине могут вам подтвердить. Ну в целом я правда в теме))) Давно уже в теме спортивного питания, поэтому фирмы знаю. Сама себе заказала жидкие аминки от них со вкусом вишни. Вы смотрите какие вам надо - у твинлаба все хорошие. Если пить будет папа ДО трени - то с Л-карнитином вощьмите, если после и на ночь - то не нужен Л-карнитин

Спасибо.:ax:

А так поняла что Л-каратин -это жиросжигатель. Верно?
А можно мне еще обьяснить "простым матерным" чем отличается аминокислоты BCAA от обычных аминокислот и во все ли аминокислоты входят анаболики (или как их там)?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Девчонки, плиту и налеты на смесителях идеально убирают "знаменитые" джимовские губки - вообще без всяких средств жирная прилипшая :ah: плита становится кристально блестящей, и точно так же смесители. Очень рекомендую :ay:

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Masha30, почитайте Хвасты - там с фото, описанием действий и рекомендациями - точно желаний наберется еще как минимум на 3 посылки, а там глядишь, и первая закончится :ag:

Juma добавил 06.10.2010 в 13:03
по крайней мере я всегда так делаю, а то что-то подзабывается - раз пролистала, еще захотела )))

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, подскажите , плиз , как настроить свою подпись в аккаунте?. Что-то я тыкала-тыкала , ничё не нашла(

Елен@, если Вы хотите разместить реферальный код iHerb в своей подписи, то обязательно свяжитесь через личку с владельцем кода, который Вы использовали при 1м заказе. Владелец организует чтобы Вам поставили код в профиль .а потом уже можно добавлять в подпись.
Спасибо!

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
В общем, хочу похвалить кокосовое масло. Где-то месяц назад случайно, но очень сильно обжог руку:( Мазал ожог кокосовым маслом, в результате - шрама не осталось!!!
А еще, не знаю на сколько это правильно с точки зрения косметологии, но после бритья пользуюсь отшелушивающим лосьоном Клиник и вот этим маслом http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Coconut-Oil-Vanilla-Scented-4-fl-oz-120-ml/10302?at=0 Теперь никакого дискомфорта и раздражения :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, хочу заказать клетчатку. Но очень трудно выбрать из такого разнообразия. Понятно, что есть разные формы: капсулы, порошки и т.д. Еще, понимаю, что клетчатка вырабатывается из разных продуктов. Но как выбрать, какой состав оптимальный? Заранее спасибо!

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки а для мытья рук, жидкое мыло, какую нибудь большую бадью дешево посоветуйте :)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девченки, ну вы даете.
Хиты - это то, что попробовали и похвалили многие.
Вот давайте, пробуйте, потом в хиты. :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
А для этого есть родиола розовая, элеутерококк, лимонник, женьшень и прочие адаптогены :yes:

лично мое ИМХО такими средствами надо пользоваться, когда время сна хотя бы приближено к нормальному (7 часов например), но встаешь с трудом.
Если же глотать их в надежде бодрячком быть после 4-5часового сна - так это только организм на прочность испытывать и сердце...:(

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
КузькинаМать, как я поняла - надо сидеть на диете и в дополнение пить этот сок(с экстрактами то-ли растений, то-ли фруктов). Я уж размечталась:ah: ,что можно выпить соку и похудеть:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.