Пардон, но в подс.семечках низкий гликемический уровень. и меня всегда забавляли тетьки весом в 100 кг, которые говорят - я ничего не ем и не худею. но пару стаканом семечек в день заточит...
каждый держит вес как может.. кому то близок Монтиньяк, кому то фраза * в Освенциме толстых не было*...
Эм, девули, не знаю куда писать... Вроде как отзыв, но ХВАСТаться особо нечем
Это я про пилюли MAXIHAR, будь они неладны. Пила 2 недели по 1 таблетке (рекомендовано по 2). Сначала ничего, а потом жутко волосы полезли!!! Может, конечно, осенняя линька началась, но не думаю. Раньше такого никогда небыло. Короче говоря, бросила, посмотрим что дальше будет, а вы будте бдительны!!!
я тоже заказывала эти пробнички от машелли. полностью разделяю восторг! особенно затянул скраб для лица и кремик. это просто что-то! жалко, что их сейчас нет в бесплатниках. думаю очень многим бы они понравились)Девчат, вчера получила свои первые два заказа от 30 июля (два других от 31 июля ещё не пришли...:-( ). Воспользовалась тогда кодом Ирины (arabika). Спасибо ей за столь замечательные посты на протяжении всей темы. Также всем другим девчатам за всё-всё-всё
Часть моей посылки:
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Mychelle-Sampler-25-Sample-Products/17208?at=0 - набор сэмплов. Очень заинтересовал этот бренд-органика. Кожа у меня проблемная, комбинированно-жирная. Вот начала тестить продукты. Аллергии нет, запах у косметики просто ммммм))) Думаю заказать тревел сайз,чтобы "распробовать" косметику получше, т.к. пробнички ооочень маленькие. на 1-3 мазюканья.
Дезик-кристал очень твердый. Что-то я особо не понимаю,как им пользоваться...(((
масла для лица с французской глиной баночка малюююсенькая, 30 грамм!! стоит более 600 руб для айхерба это дороговато... пока что не распробовала все прелести данной маски. Она для жирной кожи. По текстуре довольна приличная.
маска для лица мятная мне подсушивает лицо в области носогубных складок. Но это уже моя ошибка-нЕчего было наносить там
на сухие участки нанесла потом масло жожоба не первый день знакома с жожоба. Отличное средство от ожогов и всякой такой бяки.
Также в посылке черное африканское мыло, тайское кокосовое масло, зубная паста, которые, на мой взгляд, в представлении не нуждаются.
В следующей посылке:
кленовый сироп ням-нямка ещё та=))
+масло ши и мыло - пахнет божественно.
Всем очень довольна=)
Эт нужно что то с большой дозой вит.СДевочки, а не знаете, есть ли на айхербе что-нибудь антипростудное? Знаете, когда глаза слезятся, нос забит и горло першит.
Загустело-загустело. Оно на самом деле загустело, когда в холоде было ( при опр. темп-ре). Сейчас оно у меня в ванной комнате стоит и не густое соответственно. Но было густое -это я точно помню.а про масло из Таиланда тоже пост одной дивчины нашла, так у нее масло почти не пахло, но и не загустевало вообще... хотя написано было экстра виржн
Эхххх!!! Я не помню кто это был, вот в чём дело. Я просто у кого-то взяла и даже не обратила внимание у кого, не знала что это так важно))