даММПО 2012.03.15 23:39:49 прийнято філією
это филиал во Львове?
даММПО 2012.03.15 23:39:49 прийнято філією
это филиал во Львове?
Приветы. Кто-нибудь заказывал с Амазона Amazon Kindle Fire через Мист? Ск доставка выходит?
@Юлиана@, проблема в их сайте, а не в опере ))
malu1980 добавил 03.03.2011 в 07:49
У кого фамилия Chmykh, напишите мне,у меня ваши счета за посылки!
не у одной
не переживай - все должно быть нормально
у тебя обе трекнулись?
да, но зато я точно знаю, что они отправляются например из сша usps, которая точно является государственной почтовой службой. мне кажется это важнее, чем статус того, кто принимает посылки на нашей стороне.на сайте укрпочты и емs-украина посылки тоже трекаются только по прибытию в украину.![]()
даже с амер айпи не выкупается. Мне пытался купить американец....
Скорее всего на мист не отправляет![]()
до сих пор немогу отследить морские посылки с выставленным инвосом от 28.12 и от 30.12 у кого-то уже затрекались посылки в пределах этих дат?
Вы не внимательно читаете сообщения, в частности мои. Я же изложил суть. Для Вас дам ссылку )) http://rosan.com.ua/index.php?webbuyers&lang=ukr Или Вы уверены, что это и будет адрес миста?fanlee, и как вы его обойдете? позвоните в колл центр Росана и вам дадут адрес Миста? )) в чем обход будет?![]()
3% не такие большие деньги, чтобы спать спокойно
а кашу эту с выкидыванием коробок и прочим стоит заваривать или это не повлияет? я просто скорее опасаюсь, что без коробок сами мистовцы запакуют не очень...если таможня задержит именно так и сделает, выигранный лот + подтверждение суммы платежа ваши доказательства цены