Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
Подскажите кто нибудь пожалуйста, есть ли представительства мист в Великобритании или в Германии? Хочу купить вещи H&M. Может подскажете кого-то или что нибудь лучше? Спасибо:)

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
ну где же тот 56???????????????????? сегодня ж утром мне сказали: поступил и проходит растаможку и нету
кто-то еще спрашивал сегодня?[/QUOTE

И я спрашивала сегодня ,около 6ти вечера, сказали на таможне, звоните завтра.Бум ждать:)):)

alexki

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
24
48
0
Kyiv
Приветствую!
Подскажите, по мисту есть пара вопросов:
1.Какое время у них хранятся посылки бесплатно? На сайте информация, что 2-3 недели, а если будет превышение, какий тарифы на хранение?
2.По стоимости услуг мне непонятно, зачем 2 тарифа (если пользоваться калькулятором на их сайте) я имею две позиции:
-Стоимость отправления посылки: Украина (Центральная и Восточная Украина)
-Стоимость доставки, включая стоимость доставки в пределах США на склад МОСТ Америки
Если я правильно понимаю, то мне нужен только тариф по отправке посылки, правильно?
3.Если у меня пришла посылка на их склад без трек-номера (продавец не дал или я забыл ввести) - что будет с посылкой? Вроде как можно подать на поиск, но, например, далеко не всегда отправитель подписывается так, что его координаты можно однозначно определить(продавцы с амазона например)
4.Судя по всему есть скрытый тариф на упаковку, правильно? На сайте о нем ничего не говорится ;)
4.Как у них с пересылкой ювелирных изделий? Доходят? Таможня на геммологе не настаивает?
5.Инвойсы, как я читаю по теме они не любят убирать? Можно ли их попросить это делать?
6.Нормально ли проходят посылки с небольшим занижением оценочной стоимости?
7.Как быстро они обрабатывают входящие посылки с момента поступления на склад?

Да, если боитесь отвечать публично, особенно по поводу занижения, пишите в личку, пожалуйста.

Anna83

Новичок
Шопоголик
ну типо то и другое. оно все взаимосвязано.

мне кажется всему новый кодекс виной

а может таможенники его просто изучают, там тренинги всякие проходят. Поэтому и таможня стоит?:ag:

Последнее редактирование:

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
Здравствуйте и SOS!!!! :bu:
Может кто-то подскажет, что мне делать в сложившейся ситуации:

7 апреля мне выставили инвойс за пятничную отправку, я как порядочный человек сразу же решила оплатить (делаю через гугл чекаут и не первый раз).
Первый раз проплата не прошла: "Ваше замовлення Google №70228.....в продавця Meest-America, Inc наразі призупинено. 6 квіт. не вдалося стягнути плату в розмірі USD...".
Со второй попытки все будто-бы получилось: "Підтвердження від Meest-America, Inc про замовлення ...".
И с карты деньги тоже куда-то ушли.
НО, в моем GOOGLE WALLET так и осталось отображено 2 этапа: Ви розмістили замовлення і Підтвердження про замовлення. И ВСЕ....

И сегодня мне приходит инвойс на новую посылку, а в него опять включили сумму от 7 апреля. И что мне делать?

nazar1413

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
0
0
0
Ukraine
Здравствуйте, прошу помочь советом.
Заказал на Ebay товар с Free shipping без трек номера, на мосте заполнил ник отправителя, и свои данные, сформировал посылку с двух товаров без трек номера и один с треком, сейчас два товара те что без трека в статусе ожидаются и мне не выставляют счет за доставку и не отправляют :(
Что делать ?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
LoTa, ну, когда от Виктории Сикрет приходит 25 штук трусов (простите за подробность) через UPS сюда и даже они не приковыриваются, то получается, что четко определенного понятия для физлица не нарушающего нормы пересылок - нет

• Like
Реакции: LoTa и vovan3861

Hillda

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
1
1
0
Киев
Да, я тоже понимаю что это не почтовый трекинг, но это ж не нормально столько времени ничего не делать, и даже слова не ответить о том что происходит. И как мне просто забыть об этих посылках? Хорошенькое дело...

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Я, видимо, не в теме уже ))) Классно, поздравляю (по-поводу игрухи) :ax: А чего же она так долго на таможне провалялась?

Наверно, понравилась коробка, вся в Микки Маусах))))
Машинки пришли, 6,5 кг весит 1 набор:ai:

Один инвойс выслали, ещё жду... Блин, с 9 числа на складе валяется

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев
А есть ли смысл звонить в Мист в субботу?

А в воскресение?

Бежать или не бежать пополнять скайп на 5 евро)

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
может кто-то подскажет, что с посылкой моей. Сначала трекалась на сайте meest.us, был указан номер контейнера. а теперь пишет Not available. Это что такое? Где еще можно посмотреть посылочку? Спасибо

И у меня та же фигня с утра
Мист говорит на таможе застряли, почему-то говорят в Варшаве
Посылки от 14 числа ( Due date) и позже

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
LIKA11, я в курсе :)))))

coffee, не звонила, если честно. У меня необычайно милый курьер и если бы он работал, так мои бы посылки забрал, А если не забрал - то звонить бесполезно. Как то так :)))

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
+ 1 к ждунам, бокс даже не принят в работу, уже 1,5 недели не могут мне его отправить, а Владимир сегодня говорил что запишет себе и отправят :)

eva.a

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
16
0
0
kiev
Добрый день. мист отправил посылку в этот вторник, почему не могу ее отследить на http://meest.us/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=101 появляется сообщение: Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
fanlee, и как вы его обойдете? позвоните в колл центр Росана и вам дадут адрес Миста? )) в чем обход будет? :)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
investorov, дык я ж соседняя с тобой область, такая же западная, в чем смысл? :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.