Приветствую!
Подскажите, по мисту есть пара вопросов:
1.Какое время у них хранятся посылки бесплатно? На сайте информация, что 2-3 недели, а если будет превышение, какий тарифы на хранение?
2.По стоимости услуг мне непонятно, зачем 2 тарифа (если пользоваться калькулятором на их сайте) я имею две позиции:
-Стоимость отправления посылки: Украина (Центральная и Восточная Украина)
-Стоимость доставки, включая стоимость доставки в пределах США на склад МОСТ Америки
Если я правильно понимаю, то мне нужен только тариф по отправке посылки, правильно?
3.Если у меня пришла посылка на их склад без трек-номера (продавец не дал или я забыл ввести) - что будет с посылкой? Вроде как можно подать на поиск, но, например, далеко не всегда отправитель подписывается так, что его координаты можно однозначно определить(продавцы с амазона например)
4.Судя по всему есть скрытый тариф на упаковку, правильно? На сайте о нем ничего не говорится

4.Как у них с пересылкой ювелирных изделий? Доходят? Таможня на геммологе не настаивает?
5.Инвойсы, как я читаю по теме они не любят убирать? Можно ли их попросить это делать?
6.Нормально ли проходят посылки с небольшим занижением оценочной стоимости?
7.Как быстро они обрабатывают входящие посылки с момента поступления на склад?
Да, если боитесь отвечать публично, особенно по поводу занижения, пишите в личку, пожалуйста.