Здравствуйте, подкажите пожалуйста хочу заказать вот эти туфли
http://www.6pm.com/calvin-klein-cora-anthracite-tumbled-metallic-kid
Ношу 35-36размер. СК говорят идет размер в размер. нога-23.5 какой размер лучше взять 5,5 или 6?

У меня еще вопросик, может подскажете а GUESS маломерят?
Каким-то чудом я в них влезла. Растягивающий спрей для обуви Саламандер - форева)) Разносила и ношу с удовольствием. Но так и не поняла фишку, каким образом мне это удалось, у меня наш 38-38,5.что-то мне ссыль не приходить на смену пароля
tuma, одновременно написали,наверное много запросов, надо подождать.
первый раз тут у вас отовариваюсь, не поняла по началу, какой адрес писать в билинге и написала адрес посредника. Срочно исправляюсь, вот вам мой настоящий билинг(сразу же все в аккаунте поменяла), если нужно что - пришлю для подтверждения копию паспорта, прав и т.д,тока заказ не отменяйте!
надеюсь, прокатит.

заказы всегда долго собирают?
У меня максимум одни сутки собирали заказ.стоит ли заранее, перед заказом, отправить в службу поддержки фото карты? И на какой адрес лучше это сделать?
Ну я про конкретно этот инцидент)Почему же одну, я вот тоже пострадавшая на этот счет
ну как вам сказать, у меня вполне реальные деньги на карте были, а теперь их вполне реально нет))) и базы больше ни у кого пока не сперли) поводов думать на другой магазин пока нетЯ так до сих пор и не пойму реально у кого-то сперли с карты деньги или это просто у некоторых нервы сдают?!
а у вас через палку они раньше проходили? я раньше пробовала - пп не поддерживает разные шиппинг и биллинг, для Укр. по крайней мереинтересно, значит, даже при условии PayPal платеж не примут? Я сегодня тоже пробовала через палку, нифига.