Ninelli, те, которые золотые - да это кожа))
а patent - это кожзам
Это если на карте есть возможность овердрафта. У меня, Слава Богу, этого нет. А так-то, например, у Сбера 40 %...умереть-не встать.Ничего не аннулируют, в минус уйдете, за что банк с вас будет конский процент брать.
ПоздравляемP.S. Мой заказ вчера отшипили , неделя в обработке.
вы не смогли бы вообще заказатьспс)
но если б была проблема с картой (с cvv кодами) то мне бы что-то сразу написали?
да, видимо мои марки будут позже, но поступление будет в этом сезоне или осенью?
Привет всем. Скажите, если я собираю заказ на 6PM - набралось около 10-13 позиций (трикотаж и немного обуви)- это нужно отправить на адрес посредника (Почтой ком)- это всё на посредника отправиться одной посылкой или 10-13?
а магазин то здесь при чем?Подскажите как быть заказали рубашечку такого бренда O'Neill Pen Pal прополоскала ее в холодной воде она полиняла. Одела на улицу.... так цвет моего нижнего белья стал не белый а белый с розовым оттенком!!!! ужас!!! как вообще быть в такой ситуации? не думала что придется столкнуться с таким ужасным качеством одежды! Рубашка не столь дорогая, но все же обидно! можно ли как-то попросить у них компенсации и куда писать.... Как быть???
Может с 6pm вообще не стоит заказывать одежду? лишь обувь заказывать....
Для оплаты заказа подходят карты которыми расплачиваются только в интернете, они без магнитной полосы и CVV кода? Вобщем какая карта и какого банка больше всего подходят .