Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Весят мало стоят дорого.
Для меня это сомнительное преимущество, иначе я ещё начну что-то искать, чтобы набить корзину до отказа. ))))
Я не знаю чего я хочу - чего-то практичного и заметного, кажется масло уже хочу выбросить, тогда веса ещё больше надо будет!
Но точно хочу розовую воду, но не найду ту, что была год назад. Вообще не пойму куда делась эта ссылка. Кто-нибудь пользовался хоть какой-нибудь с херба?

Ограничилась ремешком)
Тебе-то хорошо, а я боюсь свои бонусы потерять! :) Уж очень прельщает меня бесплатный шампунь джованни. :)

Лали добавил 26.11.2011 в 17:28
А ещё я бы от чая не оказалась, но в пакетиках не хочу, а искать, не зная чего, слишком долго. ((

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А вот самоощущение паршивое
эх..у меня тоже эти самоощущения сегодня были. да еще и диплом этот....

Ne_angel добавил 03.05.2012 в 01:31
Спросила у продавца сколько будет стоить пересылка кроссовок, так он сказал, что будет примерно 25 фунтов :ai:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я была довольна обучением на подкурсах и преподавателями и мне хотелось сюда поступить. что сейчас ни капельки не жалею, мне безумно нравится учится. и самое главное, что я могу после окончания работать во многих сферах.
Я тоже поступила благодаря подг курсам на бесплатное, у нас из тех, кто ходил, практически все поступили, хотя мы ходили только на 1 экзамен, остальное все было письменно, в общем, уже не так важно)

Я тебя спросила, ты почему именно на свою платную кафедру пошла, а не на другую, бесплатную в том же институте? Из-за специальности?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я его даже не прочитала) Видишь, я тоже кое-что пропускаю)
Ответ положительный, думаю, но есть проблемы со здоровьем, поэтому все сложно.
Ну так что ты думаешь оказывает решающее влияние на желание иметь детей: генетика или любовь?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
евочки, у меня перелома нет, уф.....есть только повреждение связок, неделю ходить в тугой повязке
хорошо, что всё хорошо закончилось) Аня, будь осторожнее)

Ne_angel добавил 13.11.2011 в 21:50
Интересно, будет сегодня на асосе что-нить по 1 фунту?)
мне тоже интересно, но у меня денег на карте нет((((((
Блин, девочки, если что-то будет, купите мне а? :ah: Я могу прям сразу на карту сбера перевести...у меня просто для инет покупок карта не сбербанка((

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне их кисти очень нравятся
ой, я кисти и хочу)) На ибэе присмотрела одну экотулз для пудры, жду конца аукциона. Но их на хербе выгоднее покупать, даже с учетом доставки)
мне мои айхербы приходили за 2-3 недели
буду надеяться на лучшее :)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я тоже всегда так хочу
это же круто, за дорого все могут:ag:

подружка только что отписалась что получила посылку с ванкл ебей, ух...
Говорит коробка огромная, они подумали, что повытаскивали подарки, но потом сверились с инвойсом и поняли что все на месте.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
я тоже не люблю сильно сладко, и изначально меньше сахара ложила :)
красивые у тебя кексики :)

Psylica добавил 27.12.2011 в 08:22
а у нас микроволновка самая дешевая, у нее мощность максимум 800 :)

ммм, мерси, сладковато получилось. в след. раз положу ровно полстакана.

А у нас микроволновка очень древняя одна из самых первых, года с 93го,я даже не помню. Мы ей пользуемся только разогреть пищу

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
раньше вишивала крестиком, потом как-то забросила
У меня брат хорошо вышивал крестиком.
Я тоже слегка увлекалась, потом бросила.
Но у нас тут есть вышивальщица:ae:

Vel добавил 15.11.2011 в 09:15
И вот последнии лет 5 я труженница крестиков.
http://entertainment.webshots.com/ph...05573870WlDgCP
http://entertainment.webshots.com/ph...05573870EDzXgi
Это последние 2 вышитые работы
Это профессионально.
Шикарно!!!!

Vel добавил 15.11.2011 в 09:18
Кстати, я сейчас начала смотреть испанский сериал "Черная лагуна", по которому была снята "Закрытая школа", у него рейтинг гораздо выше.
Обидно, что наши сами ничего придумать не могут, а передирают у других вплоть до диалогов. Я наши каналы не понимаю, лучше бы испанский сериал показали, а они все наши крутят... Сейчас по телевизору смотреть вообще нечего из зарубежных сериалов, либо наши боевики, либо повторяют в сотый раз старые зарубежные. У меня, конечно, каналов мало, но раньше хоть по 1 и 2 что-то показывали, а сейчас нет... Приходится все скачивать в Инете
Я еще еще летом посмотрела, как только закрытая школа закончилась, т.к. очень любопытно было что же дальше.
Закрытую школу теперь не смотрю.
А ребенок осенью испанский сериал посмотрел, а теперь наш смотрит, ему интересно.
Хотя и знает что будет.

Я его не скачивала, а смотрела онлайн.

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
evrokiti, к сожалению, погуглив, мне тоже сей факт не нравится: не совпадает название сумки - названию на этикетке. На сайте Корса есть мыло в разделе про подделки - напишите им письмо и дайте ссылку с ибэя на сумку, может это всё-таки не подделка....Если подделка, то хотя бы не заработаете штраф.очков при отмене сделки на ибэй. Не откладывайте этот вопрос и держите нас в курсе.

На сайт я написала - не ответили пока!
Продавец мне ответил, что он покупал эту сумку в стоковом магазине Диллардс (я знаю такой магазин). И он гарантирует - что сумка оригинальная.
Ну и естественно сделал мне замечание:) что внимательно смотреть и задавать вопросы нужно было перед тем, как делать ставку.
В принципе продавец прав!
Я как то пропустила этот момент, когда делала ставку. А потом - когда выиграла - присмотрелась. В общем сама виновата.

Сейчас сижу и думаю, что делать.
Выкупить и рискнуть. Так как там оплата в течении 48 часов должна быть произведена.
Или не выкупать вообще.
Если не выкупать - мне тогда ебей штрафные очки напишет?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А по закону экспертиза месяц должна длиться да? И лучше сейчас сдать?
я писала сколько длится эскпертиза :)
не знаю как по закону, но в Связном экспертиза 21 день.
ремонт 35 дней.
если по истечении этого срока твой телефон не придет, они должны вернуть деньги или обменять телефон

Psylica добавил 14.12.2011 в 11:03
Обязательно будет если указать в заявлении что согласен на ремон
всё равно не вижу смысла сдавать на ремонт после эскпертизы :bw:
и ждать еще лишние 35 дней, когда можно обменять или деньги взять

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
. Потом мне надоест и будет валяться.
ага) Такую технику можно б\у брать)
Я так эпилятор покупала у девочки с рук в 4 раза дешевле. Она пользовалась 1 раз, на руке, выяснилось, что у нее высокая чувствительность.
Так что почему бы и плойку не взять)

Gelinger добавил 30.01.2012 в 13:40
Юля не нужны сапожки
ого! у этого продавца битва за платья с асоса по 4,5 фунта

Gelinger добавил 30.01.2012 в 13:41
Яаааа безууумнаааяяя сумокманьяяячкаааа))))

ой, мне через 20 мин надо идти лекции читать студентам) Пожелайте мне удачи, а то я побаиваюсь :)))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Всем привет!
С прощеным воскресением, кстати :)
Мы сегодня ездили гулять в Гатчину, приехали как раз под конец сожжения чучела - угольки догорали)
z_9866ffda.jpg

Залезла в почтовый ящик - а там вместо извещения приглашение на выборы в конверте :at:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
только у нас снег с ветром
да, в такую погоду только дома сидеть с чашкой теплого чая:) и печеньками

Lizzen добавил 17.01.2012 в 14:06
Пойдука на спорт, посгоняю новогодний жир
а я что-то на танцах давно не появлялась. Хотя концерт в воскресенье.:ag: Надо будет в среду почтить своим присутствием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.