смотрела в школе когда училасьНу хоть один-то раз посмотрела?
Psylica добавил 16.04.2012 в 13:48
очень красивые вещину себе я взяла штанцы летние, кофту и костюм дома шастать
Последнее редактирование:
смотрела в школе когда училасьНу хоть один-то раз посмотрела?
очень красивые вещину себе я взяла штанцы летние, кофту и костюм дома шастать
ага((
я пока себя держу от заказов на айхербе. уж больно много жду от туда посылок.
на меня она не действует!! 3 месяца ела как птичка, а вес - ни туда, ни сюда! Я ж за год почти 10 кг набрала... До замужества была 60... А еще до этого 55... Печаль...rymm, самая лучшая, а главное действенная диета (мильён увы) - диета от Майи Плисецкой
Мне они детскими вообще показались...Как вам кроссовки? покупать нет думаю...
Это все понятно, я же мылом нос смазывать внутри предлагаю не для лечения, а для профилактики, чтобы не заразиться в общем)я сейчас нос варёным яйцом грею, а так у меня есть любимые капли, которые помогают и нос прочищают.)
я видимо, что-то упустила.....На работке вот немного украсила, и хватит.
день стал прибывать, ура!темнотища жуть.
в смысле? у тебя совпал заявленный вес и реальный?И впервые вес посылки 1500 грамм!!! за 4$
Here
зато какой опыт приобрела! а он бесценен)о получается, что я далеко ушла в минус)))
Валя, дай плиз ссылку, не могу найти.
Волжанка,
Политика их компании такова, что вынуждает сотрудников впаривать карты, билетики и др... всем приходящим. Иначе им приходится на себя или родственников оформлять 101 карту.
4 килограммам?)))
Всем привет. У меня муж уехал в командировку, я плакала)
Если копеечный, то у меня есть такой, обычный такой консилер, даже ничего плохого не могу сказать, но тебе и правда светлый будет, ты же в солярий ходишь.Взяла какой-то консилер в тюбике как у помады, хотя по фото он слишком светлый
Сначала наладили бы техническую сторону, а потом предлагали! А то у нас как всегда. ((нет у нас никакой заявки и карты вашей нет.
когда как что-то быстрее что то медленне 3-5 дня примерноспасибо от сбера за инет - покупки через сколько дней начисляют?)
можно и так и такЮля, а ты ее через банкомат или через сбер онлайн подключала?
че правда? мож потому что ты ближе к москвеМои после ПММО сразу ко мне летят.
я так пробовала, еще feather coat, но по ценам получается так же как в магазинах так что наверно пойду по ТЦ шариться в ближайшие дниДаша, наверно padded coat можно попробовать, если длинный.