я ее сегодня тоже вспоминала.Что то Вера Cappuccino ничего не пишет, а вчера заходила..
Как там она в большом городе!!
я ее сегодня тоже вспоминала.Что то Вера Cappuccino ничего не пишет, а вчера заходила..
стоит хотя бы попробовать, я думаюврядли это поможет.
а сли кейсы открывать не на ибее, а в палке? или нет разницы?но я кейс открываю, когда сроки уже поджимают, в принципе, кейс дается на самостоятельное решение проблемы с продом, это же не претензия, но им, видимо, все равно не нравится такое количество открытых споров
это точно.увеличили до 60 дней)
Я мыслю как капиталист
это да....у меня у парня тоже доллары прикуплены(((спорный вопрос
я счёт долларовый открыла
ну да, поэтому и обозначила 8 свободных мест.Люд, ты уже записалась?))))
Я б уже давно попробовала. А глянув на это всё, даже мои руки-крюки зачесались. )))Я если честно, если и буду делать бижу, то из более качественных материалов хочу, пусть и будут дороже, что-то типа такого
даже не знаю..а сколько ждать?? после нового года??
я там регистрировалась, но пароль забылатам такие ботиночки за 27$
оно всё же немного топорщится вперёд и боюсь, что всё видно будетЯ вообще не понимаю, зачем тебе блузка под платье, ты в нем итак шикарно выглядишь, зачем все богатство прятать под блузку?
Думаю, тут дело опять-таки не в операторах. А в том, что банк накручивает свой рейтинг. И один из показателей - количество держателей карт. Вот они и пытаются всеми способами повысить это количество.Пытаются смошенничать
у них там вообще камеры стоят, но на камере ничего и никого не увидели...Что на работе говорят?
+1или у кого электрическая.
нам же лучшеЗначит, воры - лошары, раз банковские оставили. Обычные бездарные карманники.
херб всегда приходит, а там не понятки.а что делать с хербом, что посоветуешь. скоро уже будет два месяца, а его всё нету( ещё ждать? и когда им можно будет написать?
Вот для таких случаев как раз придумали снайпер) Я предпочитаю им пользоваться, так о моей ставке никто и не знает до конца аукциона, никто и не перебивает)а у меня попадаются то в 3 ночи, то в 5
до 12 или до часу еще могу покараулить, а вот среди ночи вставать совсем не охота
уже всё, этот клатч распродан)а про какой вы клатч тут обсуждаете?)
я тоже вот жду клатч, и похвастаю тогда)Дождусь еще какой-нить мелочи и разом все покажу)
Я недавно заказала 6 видов семян цветов. Вот и посмотрим, дойдут или нет. Если вырастут, я напишу обязательно)насколько я помню, семена растений нельзя ввозить в РФ.