Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
врядли это поможет.
стоит хотя бы попробовать, я думаю

Ne_angel добавил 26.06.2012 в 20:27
но я кейс открываю, когда сроки уже поджимают, в принципе, кейс дается на самостоятельное решение проблемы с продом, это же не претензия, но им, видимо, все равно не нравится такое количество открытых споров
а сли кейсы открывать не на ибее, а в палке? или нет разницы?

Последнее редактирование:

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Ой слушайте, у нас вообще странно очень в стране оценивают стоимость вещей и человеческий труд. Иногда за блокнот (я так понимаю авторский) 400 р. жалко, а иногда за б/у объектив, который новый стоит 4000, просят 10 000...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Люд, ты уже записалась?))))
ну да, поэтому и обозначила 8 свободных мест. :ag:

Я если честно, если и буду делать бижу, то из более качественных материалов хочу, пусть и будут дороже, что-то типа такого
Я б уже давно попробовала. А глянув на это всё, даже мои руки-крюки зачесались. )))

а сколько ждать?? после нового года??
даже не знаю..

• Like
Реакции: Ne_angel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
хотела позвонить в службу поддержки, мне не дают это сделать. 8-800-4444-33-33
короткие гудки, как только хочу 4 набрать. на самой почте россии ничего не знают

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я вообще не понимаю, зачем тебе блузка под платье, ты в нем итак шикарно выглядишь, зачем все богатство прятать под блузку?
оно всё же немного топорщится вперёд и боюсь, что всё видно будет :ah:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Не удержалась, сделала заказик на БИКе. Взяла какой-то консилер в тюбике как у помады, хотя по фото он слишком светлый, да и мне вроде его не надо))))

Gelinger добавил 29.11.2011 в 22:00
Пытаются смошенничать
Думаю, тут дело опять-таки не в операторах. А в том, что банк накручивает свой рейтинг. И один из показателей - количество держателей карт. Вот они и пытаются всеми способами повысить это количество.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне на картинке нравится :) но вот думаю в жизни она будет простовато смотреться...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Что на работе говорят?
у них там вообще камеры стоят, но на камере ничего и никого не увидели...
теперь в кабинете у директора будет кошель ложить. ну и паспорт скажу чтоб дома оставлял.

Psylica добавил 25.07.2012 в 12:43
или у кого электрическая.
+1 :) у нас вообще газопровода нет

Psylica добавил 25.07.2012 в 12:44
Значит, воры - лошары, раз банковские оставили. Обычные бездарные карманники.
нам же лучше :)

Psylica добавил 25.07.2012 в 12:45
Anes, с новой аватаркой! :) прикольная!

• Like
Реакции: Anes

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
У меня еще рядом с домом открыли офис моего банка, так что теперь вообще в двух шагах, можно очень оперативно деньги на карту класть. Да еще и продавать теперь лоты на ebay можно! Вообще супер! Кругом хорошие новости:)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Вчера один из продов-китайцев, которому я влепила отр. отзыв, написал, что вернет деньги, если я исправлю отзыв. Я написала, что согласна. Сегодня он пишет типа сначала измените отзыв, а потом я верну вам деньги. Он меня за дуру принимает, что ли.:aq: Я ему пишу, что "утром - деньги, вечером - стулья". Ну и наглость, как будто я у него какие-то деньги просила, в конце концов это ему нужен хороший рейтинг...
Сегодня получила на почте семена цветов в конверте, на котором было написано "гифт". Ну ладно, главное, что дошли, все пакетики тщательно подписаны)
Получила еще сумку из кожзама, я заказывала новую с тегами, но внутри обнаружила засохшее пятно, как от кефира. Кто знает, может, ее носили. Из тегов, только ценник, я это биркой не считаю, ни фирмы, ни страны-изготовителя, ничего((( У прода 100% рейтинг, но от меня она положительный не получит.

Потом сегодня ходила в больницу (нынче у меня неделя похода по больницам). Врачиха конкретно меня выбесила. Постоянно принимает людей без очереди. Я стою только за результатами анализов. Уже моя очередь, я уже почти захожу, но тут выходит врачиха и запускает какую-то девицу без очереди, которая кстати у нее очень долго сидела. В прошлый раз она так 5 человек без очереди запустила, но передо мной еще люди стояли. У меня сегодня было очень сильное желание на нее пожаловаться, но пришлось его задавить((( Вообще интересно, а в больницах бывают жалобные книги?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а что делать с хербом, что посоветуешь. скоро уже будет два месяца, а его всё нету( ещё ждать? и когда им можно будет написать?
херб всегда приходит, а там не понятки.
у девочек спросила в той ветке были ли потеряшки, все молчат

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а у меня попадаются то в 3 ночи, то в 5 :(
до 12 или до часу еще могу покараулить, а вот среди ночи вставать совсем не охота
Вот для таких случаев как раз придумали снайпер) Я предпочитаю им пользоваться, так о моей ставке никто и не знает до конца аукциона, никто и не перебивает)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
а про какой вы клатч тут обсуждаете?)
уже всё, этот клатч распродан)
Блин, у меня ссылки не сохранилось(

Ne_angel добавил 18.01.2012 в 16:15
Синенький такой)

Дождусь еще какой-нить мелочи и разом все покажу)
я тоже вот жду клатч, и похвастаю тогда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.