Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, Маш, опиши их))) у меня асос на работе закрыт)
/Я недавно маме покупала на асосе на танкетке обвязанной босоноги розовые в цветочек за 700 с копейками)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
а я теперь даже машину заводить умею
эту премудрость я тож осилила уже))) я даже под капот лазаю, масло проверять и омывайку залить. Я ацкий крутан :ag:

а может замечания, комментарии, предложения есть?
анкета (на мой взгляд) доработки не требует! :ax:

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
тест прошла, но доработать нужно 20 и 25 вопросы. А так очень даже интересно!
Здравствуйте, дамы, девушки :))

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Кожаная сумка БИН с доставкой к нам - 220918917168 -17ф
Большая зеленая сумка БИН с доставкой к нам - 270890374618

Lizzen

Новичок
Шопоголик
лови прости, что поздно) с МЧ в баньку ездили:)
трудно было трогаться
вот мне тоже это сложным показалось-а еще объяснения, что трогаться нужно с нажатым тормозом, иначе машина может куда-то поехать, а ручник не всегда удобен тк зимой из=за конденсата может примерзнуть к диску...:ai:ужОс.

пришло извещение на килограмм из Бельгии-злобный асос пальто прислал. Черт, соврали они с составом-недавно в хвасте писали, что чистый полиэстер.

Lizzen добавил 02.02.2012 в 01:38
ещё психану на дороге.
вот-вот, у меня, девы, тоже с нервишками не все в порядке, когда МЧ едет под 130 по зимней дороге, сижу и паникующе ворчу перед каждым крутым поворотом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rymm

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Заказала себе тухли 8,5, а тут померила обувь племяшкину из СП пришедшей и понимаю, что мне 7,5-то великоват... послушала блин совета)))))
а российский какой у тебя?
я на 40ой свой 7ку смотрю.
откуда заказала?)

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
Мне сегодня тоже пришел кодик от ибей:) Буквально несколько дней назад через фейсбук оформила. Дня 4 наверно прошло. Спасибо вам, девочки большое, что написали об этой акции! Так бы и не узнала наверно:)
Как я поняла, он действителен на любую покупку даже с шипом.
присоединяюсь! спасибки за инфу+спасибо за инфу о том что не сразу приходит код :ag:
а то ж нам как всегда..саразу вынь да положь :haha:
как раз собиралась немного затариться в одном магазе..нашла наконец вменяемые для меня лифы для кормления+(о чудо!)объем 95...ну и заодно по мелочи там же..

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
eto-ile, спасибо.
Закину в хотелки :)))
А ты продублируй пож-та в интересные продавцы.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, спасибки большое что откликнулись, единственное не поняла как можно купить не оплачивая? Это значить положить в корзину и на каком-то этапе остановится? И есть ли у вас шаблон образец по запросу инвойса на инглише (у меня в рамкам школьной программе на тройку).
Просто нажать на кнопку "купить сейчас", потом подтвердить покупку, нажав еще на одну кнопку, дальше вас перебросит на Палку, чтобы вы оплатили, вот тут и надо остановиться, то есть на Палку не заходить. Шаблона у меня нет. Я вбиваю все в переводчик, так как английский сама плохо знаю.

• Like
Реакции: Andgelina

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я часы вообще не покупаю и не признаю, кроме будильников)))
меня уже на них заклинило. раньше были только одни наручные часы и не думала их менять. но они совсем износились и я решила новые прикупить, а на ебее столько их, что хочу все :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ты пока ничего не заказала?
угу) Вся в раздумьях. Вот я сумку-малышку с ванкла планирую в эту пятницу выгулять) А клатч он в принципе такой же по стилю... Или заказать его и сестрице на НГ подарить. А потом таскать)))) И я еще одну сумку жду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.