Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ага, первым уехали 2 мужских кофты, сумка и шарф, во втором была куча труселей, третий для подруженции с платьем и сандалиями... вот второй и третий думаю завтра отшипят.
о, как)) мне уже там больше ничего не нравится, захожу туда только в мужской раздел)))
предлагаю засечь
засекла :ad:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Пошла в тему главной новогодней игры - ну и мрак там. Скоро камнями закидают тех, от кого подарки не пришли. У нас вот тоже Рита не получила. Я сама не получила посылку от сентября, 2 от ноября. И думаю, что в этом не вина отправителей. А многие сайты треки не дают. Гадко.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Маш, а еще работать с 9ти до бесконечности. Я все же считаю, что это не нормально. В Москве ЗП выше намного, чем в регионах. Поэтому для кого-то 17 деньги, а для Москвы это копейки, за такую цену даже квартиру однушку в ближайшем подмосковье не снимешь
да я же не убеждаю тебя) Да и потом, это же просто собеседование было, а не уговоры пойти к ним на работу :ad:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Кому мп3 за 100 руб.?))) 290698120355
У меня такого хватило на 2 раза музыку послушать)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
но сейчас жк делают с дурацкой лед подсветкой. а новый ловит в 3 раза больше
я вот не знаю, есть ли у нас она. по краю идёт не большая прозрачная рама, по сути дела предполагающая эту подсветку, но я не особо разбираюсь в теликах, я не знаю что это)
у нас дофига и больше каналов, хотя спутникового тв нету. постоянно каналы сменяются с одного на другой, так и появляются новые каналы у нас))
у меня ноутбук самсунг, после оооочень долгой работы за ним, несколько дней прикованной к экрану, глаза всё же устают и болят.

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
А мне не присылали поздравление с годовщиной :(
А можно я еще и здесь поплачусь:
ЕМС с новогодними подарками никак не прилетит :ak:
15 декабря экспорт и все. Блин видимо придется выходные потратить на закупку подарков.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мозг пухнет, курсовую пишу..
Пиши, давай. У нас на танцах кстати одна девчонка еще диплом не успела защитить, так ей уже работу предложили, причем она сама не знает, как ее нашли, но я думаю, что через институт, она просто на красный диплом идет, взяли по специальности программистом)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
ятам 2 раза заказывала , правда по мелочам.
это не тот сайт, где шлют косметику вот-вот истекающим сроком годности? нет?

Anes добавил 12.11.2011 в 18:11
бегали, и разбили их)) Стыдно было
:ag:
я тоже мелкая когда была не один флакон франции разлила, поломала штуки 3 помады мамины, а у неё вся косметика и парфюмерия элитная была (по нашим временам), ну это мне это до сих пор раз в год да припомнит :ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
угу. И за ее ведение и обслуживание будут брать 750 рэ за первый год, а потом 300 за следующий...
вот-вот..это слишком уж дорого, да и само обслуживание не славится хорошим. я довольна своим банком, хотя бы там нету таких приколов, как в сбере.

это вообще тайна, покрытая мраком)
как будет время снова схожу, а то я что-то слабо на них прорычала, и не подумала о документах. совсем не соображаю в таких ситуациях. пускай всё объяснят.

Pumpon добавил 29.11.2011 в 00:30
Впервые о таким выставках слышу.. Все- таки наверно они хотя бы по разным помещениям разведены? Спроси у родителей плз. Обычно разных животных хотя бы по разным залам должны размещать. Выставка для них итак стресс огромный.
там одно большущее помещение и они кучками разделены.
zoo-vystavka-2010-01.jpg

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Все покупают календари на Новый год.!!!!!
вспомнился анекдот, прочитанный в соц. сетях "только оптимисты покупают календари на 2013 год" :ag:

Кста, вспомнила, что я крючком умею вязать
я тоже, спицами вообще не помню как, мама учила, да так и не запомнила))
раньше вишивала крестиком, потом как-то забросила, времени нет, сейчас другая творческая у меня профессия))

• Like
Реакции: Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Я вот сегодня зацепилась каблуком на ступеньке, и кубарем упала, разбила колено, очень болит...
эх ты, горе-акробат)))

подойдёт ли она под платье?
нет.
Может быть стоит купить мелкую сетку в обтяг, хотя нужно смотреть как это будет в паре

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
а у фонтана люди просто отдыхают? а то напоминает флешмоб)))
это обеденный перерыв был в офисах))). Фото из сада Тюильри, а в Париже в каждом парке так - помимо скамеек стоят стулья, которые можно притащить куда хочешь и сесть, естественно, не вынося за ограду.
Странно, что ни на одном фото нет Эйфелевой башни.
Лали, а че ее показывать, ее все видели
=)) Её и правда вечно вешают, когда говорят о Париже)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
У нас так холодно на улице((( Завтра за посылкой даже идти не хочется( Еще тащить такую тяжесть(
я уже несколько дней не выползаю, холодно))) да и повода не было)
может завтра хоть что-то придёт, а то ещё несколько декабрьских посылок жду.
а что тебе пришло такое тяжёлое? :)

Pumpon добавил 31.01.2012 в 01:21
даже Биберенка обожаю)
:ag:

я рок слушаю, самая любимая группа Depeche Mode :)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
это как так - поймать провод пузом?)
это когда ты стоишь в ванной, а тебе через дырку под потолком пихают провод, а потом он внезапно заканчивается и конец толстенного кабеля NYM 3х4 с тройной изоляцией попадает тебе концом по животу... та еще феерия)

теперь думаю, как их получить, по треку все еще в германии.
мне вообще в последний раз Catch привезли, а потом в трекере появился статус "Could not be delivered"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.