Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ушли смотреть закрытую школу :br:
Кстати, я сейчас начала смотреть испанский сериал "Черная лагуна", по которому была снята "Закрытая школа", у него рейтинг гораздо выше.
Обидно, что наши сами ничего придумать не могут, а передирают у других вплоть до диалогов. Я наши каналы не понимаю, лучше бы испанский сериал показали, а они все наши крутят... Сейчас по телевизору смотреть вообще нечего из зарубежных сериалов, либо наши боевики, либо повторяют в сотый раз старые зарубежные. У меня, конечно, каналов мало, но раньше хоть по 1 и 2 что-то показывали, а сейчас нет... Приходится все скачивать в Инете)))

eto-ile добавил 15.11.2011 в 00:29
eto-ile, конкретно эти вышики дизайны Мартины Росенберг
Красиво, раньше тоже любила вышивать, только больше гладью, бабушка учила)))

Форум что-то висит у меня...

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Просто супер, отделались легким испугом) Поздравляю!
муж вчера так распереживался, что кровь из носа пошла :(
у нас на неделе выше 23 не поднимается температура) И ливни-ливни, идут по 5-10 минут несколько раз в день
ой отправьте их к нам, восточнее :) уже устали мы от жары.
и слава богу, что не знают... Представляешь, это же все, что там было можно было бы за 1-2 минуты потратить.
ну вообще вроде можно оспорить транзакции в банке, но это опять же морока... :) а так он карточки то заблокировал временно, когда кошель потерял.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
6ка спокойно шлет на шопфанс. Вот только на прошлой неделе две посылочки туда направляла. Все ок было.
У меня в принципе вообще не было случаев чтобы на шопфанс не отправили, а на шипито отправили.
Буду знать) Это же в их теме о 6pm в первом посте написано. Вот я и доверяю информации с форума :ax:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Благо вчера салаты все съели
Here
блин, я завидую едокам))) хороший аппетит на праздники это здорово, а то когда готовишь тут попробуешь на соль, тут на готовность и всё, объелась)))) в холодильнике стоит 80% несъеденного после вчерашнего.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, да уж история неприятнейшая! Надо только внимательно посмотреть по всем БД, а то кредиты могли взять, а потом паспорт выкинуть. А алкаш нашел)
Мне в полиции сказали, что с кредитами такого уже давно не было. А нашел он на почте, где я и оставила. Сейчас просто с полицией надо разбираться, но похоже до конца праздников так и не узнаем, возбудили дело или нет. Сегодня хотели заявление написать, но в дежурке мужик какой-то недовольный сидел, сначала сказал, чтобы пришли, а потом вообще никаких бланков не дал. Так что вернулись ни с чем. Я уже наревелась от всего этого. Полицейские даже фамилию мою не записали, что у меня паспорт нашелся. Я боюсь, что 3 числа еще розыскные работы начнут проводить. В общем, голова от всех этих заморочек кругом идет.

eto-ile добавил 01.01.2012 в 22:18
Дамы, хвалитесь с фото))) Интересно же посмотреть на всех красавиц)
Маша, может сама похвалишься, а? У меня фотика нет, если платье это дурацкое найду на ибее (оно на высоких, а я средненькая), покажу.
Нету больше у них этого платья, только ссылка на магазин осталась: http://stores.ebay.com/HOLLYWOOD-RAGE-ONLINE

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девочки, вы же все хорошие и умные! Лучший способ не создавать километры флуда - это игнор. Хотите ответить - ответьте. Хотя я согласна с тем, что для подобных вопросов существуют специальные темы, только вот там не всегда отвечают. Был у меня подобный опыт на нашем форуме: зашла я в тему вопросов, кажется, по Асосу, спросить про размеры белья, так мне там никто не ответил, разговор шел своим чередом между "старожилами". А у нас тут просто все отзывчивые, вот нам сюда вопросы и сыпятся)

• Like
Реакции: Psylica и Ne_angel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
ужасы какие то чесс слово..! Играйтесь с ними поактивней на ночь и двери не закрывайте кроме входной..это навскидку. А так может быть много причин такого поведения: чем кормите, кастрированы ли, как часто играете, не изменился ли режим дня у домочадцев.
ну вот смотри:
Шнапс - кастрированн
ему почти 2 года без 3-х месяцев
он активитихолерик, но играет либо только со мной либо с мягкими игрушками гоняется сам по себе, сам подбросит как футболист, сам пробежит и т.п.
послед.раз кормим на ночь в 21 -21 30. Укладываем в 23-23 30.
Блох нет :)

Anes добавил 18.01.2013 в 18:02
После дикошарого маминого кота, которого даже трогать страшно, я просто в шоке была)))
а чем он так ужасен? :ai:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Молодец, только это ж не пальто, а пуховик))) Я чет не поняла парка грязная что ли, а то прод что-то про очистку пишет? И как ты его уговорила? У него написано, что в Рашу не шлет, я к таким вообще не суюсь) И еще 8 размер не маловат будет, верхнюю одежду же с запасом надо брать?
для меня оно всё равно как пальто)))
я тоже не поняла про очистку, уже времени не было уточнять, даже на размер рукава он не ответил. постираю сама.
просто написала ему письмо и он ответил) там же практически все не шлют. я всегда пишу и таким письма. многие соглашаются, кто-то нет.
в конце концов пристрою, хоть на том же ебее)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ну вы наболтали, стоило съездить в ашан))) купила своему рубашки в Zolla и Y.N.G. по 290р)) офигенские)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у меня сегодня пост-трекер не работает
у меня тоже.

Всем доброе утро)

сделал мне рефьюнд за солдатиков
поздравляю)
Помните, разговаривали об отказе в клиентской поддержке при превышении количества диспутов? Я щас смотрю, у меня достаточно частичных рефундов. Хоть это и не диспут и вроде как не учитывается, но... как-то непонятно)

Gelinger добавил 04.12.2011 в 11:32
Все сходили на выборы?)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А у меня новая карта, что то я вчера так расстроилась, что об этом и не подумала.
В сбербанке сказали, что деньги не зачислят
карта новая, а счет ведь прежний? Должны зачислить на счет. Ты позвони в техподдержку, а не к своим операторам. А то на местах часто не компетентны бывают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.