Ох, везунчик ты, Ксюша у меня радость, получила три посылки
Ох, везунчик ты, Ксюша у меня радость, получила три посылки
Я сегодня только труселя с ибея получила, надоело уже по 1 посылке получать... И проиграла еще одну кофточку(Ещё сегодня получила две асовские посылки, в перспективе, по ним тоже будут хвасты)
мне кажется да...поэтому и хочу такую(((А разве удобно в такой йогой заниматься?
что купила? а я ничего не купила...даже не видела ажиотажа...Я хоть чуть освободилась, а то асос свёл меня с ума, спать не давал даже, ложилась глубоко за полночь! Все закупились там?
отдала 12 вещей, выкинула 2 ремня, надо еще выкинуть (ну как выкинуть, вынесу в коробках около мульд) двое сапог и сумку черную, приказавшую долго жить.Что ты сделала с завалами
Поздравляю!!!Девочки, я же на работу устроилась!
Скорее всего у прода только по своей стране доставка в настройках разрешена. Удачи, только продавцу напишите, что частями оплатили)eto-ile, спасибо за ответ! Вообще-то адрес доставки у меня Шопфанс. Попробую оплатить как вы посоветовали.![]()
что за несправедливостьАа, кстати, да...Москва и Питер не участвуют в этой акции..это только для некоторых регионов
у меня одни добавлены в виш на ебее. смотрю на них... любуюсь.А я думаю, что мне сапожки без каблука нужны.
есть летние, в дырочку))) летние сапожки с узорами.Почему нет весенне-осенних аналогов угг?
ага))) вот в этих трёх странах очень хочу побывать: Франция, Германия и Италия.отличная мечта! я бы тоже в такую поездку не отказалась бы съездить... пожалуй лучшее решение - Европа небольшая как половина России примерно (ну чуть больше половины)
краткость - сестра талантастаралась обо всем кратко и быстро сказать
Я тебе завидую, учиться так здорово) А меня все донимает продавец сумки( Как она меня достала(а нам повезло, две пары отменили, можно выспаться завтра))
видимо да, совсем там загуляли, хуже русскихМожет, все еще бухают)))
Прикольная. Потом покажись во всей красе320869194382 Вот она) Состояние - юзд. И прод написал мне, что она "как новая, дорогуша".
Только какие-то чудеса у меня с этим лотом. Щас нашла на почте письмо от пейпала:
блин, надо тоже научитьсякапот лазаю
4???А сколько вам на поезде до Москвы?
2 или 3 дня?