я фанат финского Mushroom cream soupя никогда не ела финских колбасок, фрикаделек) в Икею что ли сходить))))
Так неприятно.Тогда моя знакомая позвонила этой девушке домой и предложила поделиться гонораром, хорошо, что та сразу согласилась)
ну что-то типа того.А вообще, может, и не удалился, не пойму что с ним, посмотрите кто-нибудь, плиз. chuangtianlai
Ой, я уже мечтаю поскорее доесть все, что было куплено и приготовлено к НГ и вернуться к нормальной еде, а то жалко бедный мой желудок...Девочки, как ваш рождественский сочельник проходит? мы с мамой готовили утку, но не смогли одолеть её, она же долго готовится, пока ждали напробовались всего остального понемножку![]()
Вера! Привет, Капучинка наша, совсем забросила нас, хорошо зажилось наверно!!!Девочки, привет!!!
мда... невменяемая какая-то! Фигею с вашей почты всё больше и больше.сейчас почтальонка приходила... это вообще дурдом.
хорошо, что к нам не отправляют такие ... хм.. подарки.подарок
Тут ответственности особой нет, мети себе, просто смотря где именно работать, бывает очень тяжело физически. А почтальоны всё-таки бОльшую ответственность несут, а з/пл низкие, вот и не справляются, нет стимула выкладываться.а уборщиц? Дворников не жалко? у них намного тяжелее работа...
Vel, поздравляю!!!
А что фирма, модель?
Уже испытала?
Тоже моя хотелка. Их так много сейчас, что даже и не знаю что выбрать.
Еще хочу с диспенсером, но вроде с ним дороже намного будет.
у нас неделюку постоял минус, и теперь опять плюс.Vel, а у нас хооолодно(
по моей ссылке вроде есть, размер правда не знаю какой надоно не нашла слипиков..
Синий. Приглушенно синий, но не сильно темный. Темно-зеленый, бежевый, цвет горького шоколада)какого цвета верх?
вот с одной стороны согласна) Для России - не дорогоНу так-то да, 3 тысячи не дорого для натуральной кожи)
Дорого, бес попутал)А это недорого разве? Или я от жизни отстала? [/URL]
Сегодня по телику целый день показывают, особенно запомнилась женщина с микроволновкой за 20 баксов)я вот даже и не знала что такое существует)) только вычитав на форуме узнала, что есть такая пятница)))
да, за личный перевод.Разве???
а я нашла для себя выход) я жму не левой кнопкой на отправить сообщение в лс, а колёсиком. оно у меня как третья кнопка, не только прокручивается, но и нажимать можно. и тогда у меня открывается новая вкладка в браузере и в ней старая страница для отправки сообщений.блин, мне чет вообще не удобно писать ЛС во всплывающем окне когда на ник нажимаешь и потом "отправить сообщение для..."