тоже самое! Заказ из другого магазина, но тоже ЮПС. Завис в Кельне с 27го...
Тока что статус поменялся на Москву!!!!

тоже самое! Заказ из другого магазина, но тоже ЮПС. Завис в Кельне с 27го...
получается КАЖДУЮ посылку из шопбопа наужно будет растомаживать при любой стоимости??![]()
Девочки, вот и мне придется сделать свой первый возврат((((и сразу вопросы?на бланке возврата: хочу вернуть одну позицию, что указать в первом столбце?во втором, я так поняла, код причины возврата. У меня мелкий пакет (шапка), отправку мне выбрать на почте авиа?! и последнее: после отправки мне надо написать письмо шопбопу с треком: может кинете образец? заранее благодарна!!!
зайдите в свой аккаунт в раздел "gift certificates", посмотрите там. должен быть номер...
Красивые такиеДевочки, сегодня получила посылку от 9 марта, шла обычной почтой. Взяла туфли 7р-ра на ножку 24см, сели идеально, правда влезла с трудом (думаю временно). Состояние идеальное, их даже ни разу не мерили. Ну очень довольна.![]()
_Marine_, очень и очень маловероятно, что S-ка появится. Платье уже в FINAL SALE, возвраты невозможны.понравилось платье, реально ли дождаться размера S или все уже распродано?
http://www.saksfifthavenue.com/ но там такого нет.Кто еще продает JNBY?
Может есть у кого опыт предзаказа размеров,которых уже нет в продаже.Подскажите,возможно ли такое на ШБ?
И что им писать в письме?
Давно очень пробовала заказать распроданный размер,но отписались,что уже невозможно это.Так и не поняла-невозможна такая практика в принципе или уже нет размеров этих там,откуда они сами заказывают.
скажите, пожалуйста, в какой раздел на сайте Почта России задать вопрос об отправлении?
22 янв отправила возврат мелким авиапакетом и до сих пор статус "принято". Читала, что кто-то куда-то писал и сразу были шевеления по трекингу. По телефону ничего вразумительного не говорят![]()
лучше бы приклеивали...от пришитого на ткани могут остаться дырки от иглы, а приклеенное, если отодрать,то уже точно не приклеить![]()