Насколько помню из темы, в субботу работает. девушки лучше знают, думаю, точно подскажут.В выходные работает таможня, как думаете?
Что-то у меня все новинки ШБ на белом фоне было намного лучше
Насколько помню из темы, в субботу работает. девушки лучше знают, думаю, точно подскажут.В выходные работает таможня, как думаете?
а какую шопбоп глобал или 2-ю в списке?
(простите просто я никак не въеду)
Shipping to International Address
FREE 1-3 day delivery with Customs & Duties Deposit* Recommended
FREE 1-3 day delivery
Customs & Duties* - Due on delivery.
Package tracking available.
нутриция добавил 07.09.2011 в 09:06
т.е. пока я им не отправлю по электронке копию карты? такое в порядке вещей? или мне просто "повезло"?
Насколько мне известно, на таможню предоставляется некое заявление от владельца карты, с которой была оплачена покупка, что он не имеет претензий, как-то так...у нас тоже надо выписку банковскую если больше 200 евро посылка, но я думаю что тут ничего страшного. вы бы позвонили брокеру ДХЛ и задали такой вопрос. заодно нам расскажите.
Первод: 161,5 см, 47,6 кг (округлила до десятых).(I'm 5'3", 105 lbs.)
а вот это пахнет хамством...я не написала того,чтобы можно было подвести в такому выводу!
Муж занимается политикой и в экономике страны,скромно говоря, разбирается.
Не хочу разводить тут дисскусию о подобных вещах,я плохо разъясняюсь на эту тему...
последний год показал,что для экономики интернет- шоппинг за рубежом-это совсем не капля в море,оставленных там денег.
я,кстати,отметила тут,что сама не рада этим мерам,но спокойно теперь пережидаю и не обвиняю наше правительство в строительстве "железного занавеса" и колонизации.
Потому как новый ТК должен принести больше пользы.А если рассматривать его только как ущерб шоппингу,то не знаю что и сказать.
Короче,я патриотка.Почти патриотка,а почти-потому как покупать в россии ничего не хочется пока,а в остальном- в будущем никто из России уезжать не захочет .
Ладно, не буду лезть в дебри....тема не об этом
я и отрытые уже закзала кожа на завязках мягкая, в полученной моделе сам мысочек сформирован четко и твердо, но так и задумано, но при примерке очень удобноМалиновка, а Клоевские ботики как по коже, мягкие? я открытые такие собираюсь заказать, но кожа выглядит довольно грубо? а по виду ну очень нравятся)
это почему? Вы же имеете право на возврат ДХЛ за 70$...скорее всего тупят в вашем отделении ДХЛ, не сталкивались видимо с возвратами...Позвонила сейчас на Почту, сказали, что можно доплатить и переделать на ЕМС, всего получится около 2200 руб. за 1,2 кг. Ценность посылки 530$.
В нашем ДХЛ вообще хотели с меня взять по 70$(всего 140$) за каждую вещь!!! Офигели! Типа, списывайтесь с магазином выясняйте бла-бла-бла. Короче, быстрее и дешевле получается ЕМС.
Света расскажите пожалуйста что вы сделали с лифом платья и какой бюстик подойдет что бы не был виден ???? плиззз
Извините что поздно - тока добралась до компа. у меня все бюсты 34B.zobich, а какой размер бюста келвин кляйн вы на свои ОГ берете? спасибо
У меня EMS со 2 ноября в экспорте.В импорте пока не объявлялась.Сама переживаю.