Angelika0801, COH Avedon Slick Skinny - супер джинсы! Скорее джеггинсы, так как ткань, конечно, не классическая джинса. У меня 5 пар в 4 различных цветах. На достигнутом не остановлюсь. Потрясающе комфортные и очень мягкие. ИМХО будут смотреться прекрасно на любой фигуре. Больше 28 точно не нужно, они очень тянутся, но и на размер меньше я бы лично не стала брать, т.к. ткань все-таки хотя и плотная, но рыхлая. Хотя и растягиваются со временем, у меня в процессе носки на швах со временем стали светиться. Покупала бы на размер меньше - разлезлись бы на мне. Но даже в этом случае с радостью бы выкроила деньги на другую пару.
Точно про ваш размер не скажу, у меня другой, но ИМХО true to size. Хотя и на размер меньше можно влезть. Но зачем?
Когда достанете их из упаковки, удивитесь, насколько они крошечные: смело натягивайте. Из-за состава ткани жестокую стирку не выдержат (понежнее с ними) и стрейч будет уже не такой сильный, я до сих пор ношу даже самые первые растянувшиеся, так как очень сильно в обтяг, чтобы не продохнуть, не люблю.