а рост у девушки какой? если до 170, то 4ка подойдет. если выше, то лучше 6
рост 165,
а у меня рост - 177 см., обычно себе беру 10. Значит мне надо взять 12 тогда если буду брать платье-футляр или юбку прямую?
а рост у девушки какой? если до 170, то 4ка подойдет. если выше, то лучше 6

А другая продукция ART AND COOK как вам? http://www.ideeli.com/events/114482/offers/6137518/latest_view/1675198 вот что интересует и ножи =)) те самые))
NoltaТань, ты чего меня пугаешь у моего заказа воскресного тоже стоит "Shipment Pending" думаешь отметят все 33 позиции? Я же этого не переживу![]()
просто помню осенью, они тоже все дешево распродавали в ноябре-декабре и у меня очень много отмен былоа по мне что-то не очень.. слабовато.. осенью получше предложения былиОтличный редсейл был
Что-то не поняла с размерами London Fog, так большемерит? Кто-нибудь брал их вещи?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/02/20/thumb_393574d6043c949bfa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Jet, размерная сетка D&G итальянская. Я себе беру низ 42 на бедра 92 см., в некоторые модели брюк влезаю в 40, верх по разному 42-44 взависимости от модели (очень часто у итальянцев узкие спинкии 42 меня заковывает как доспехи, хотя по всему - это мой размер) на грудь 90 см. А 38 - это совсем на худышечек. Оговорюсь, очень часто у людей одинаковые параметры в см., а вещи сидят на них по разному. Так, что только опыт, сын ошибок трудных... Надеюсь вам все подойдет. Все-таки велико не мало, ушьете.
я прям в удивлении.. что-то я наивная думала, что у них стандартные размеры + 6 указаны В магазине мерила пуховик CK — S как раз. Так что не скажу, что большемерит, это мой обычный размер.Девочки!
Какие куртки лучше по качеству Calvin Klein или Marc New York?
На ОГ 96 М будет нормальна или Calvin большемерит все таки?
Ну нет, я им все шаль не могу забыть кашемировуюснижают цену на этот брак, а потом выставляют)

А на какой температурный режим расчитана такая курточка? Все на нее смотрю и думаю нужна она мне или нет 
В этом году взяла в школу Тилсон, а на прогулки Густи, потому как одного на зиму нам мало
, с горки на попе кататься как раз Густи подойдет. Для нас это дополнительная одежда, как основная я считаю слишком грубая.Сделайте первую покупку
Может Вам повезет, и не придется отключать проверку![]()
у меня посредник на свои 83 ОГ Pajar XS берет, я считала, что мне надо Sку брать
на Паджар Канаду. Я в шоке.