Девочки, скажите а от Мальмо до нас далекое еще?Нетерпеж!
![]()
Это Швеция=) Следующая "остановка" - Москва=) Обычно из Мальмо в тот же день посылочки прилетают в Москву=)
Девочки, скажите а от Мальмо до нас далекое еще?Нетерпеж!
![]()
Мария, сегодня к обеду посыль будет в Москве, если все нормально и никаких превышений или плохих погодных условий, то вечером отправят в Волгоград и завтра она уже у васДевочки, скажите а от Мальмо до нас далекое еще?Нетерпеж!
![]()
А УПС в выходные посылки развозит? В подмосковье довезет?
Если долго не приходит автоматический ответ - это значит, что письмо они не получили? Подскажите, пожалуйста)
Вы новое письмо писали? Или отвечали на их же ответ? Если второй вариант, то отбойник и не должен приходить.
Anne, мне не приходил авто ответ после того, как я написала подряд четыре письма ( я тогда разными моделями сапог интересовалась) с одного и того же ящика и все Вике на кастомер сервис, так вот на первые три робот ответил, а на последнее - нет. Хотя на следующий день живые консы прислали ответы на все мои четыре письма![]()
Подскажите, если посылки придут примерно в одно и то же время, но одна обычно почтой, а другая УПС, они суммируются или это вообще не отслеживается?
Подскажите пожалуйста!
Первый раз сделала заказ на Виктории.
Оформила заказ 16.01.2010
отправили 19.10, указала доставку обычной почтой
на сайте стоит Ship Method: OTHER, что это значит? какой почтой отправили (простой или ЮПС)?
Заранее спасибо!![]()