Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки, скажите а от Мальмо до нас далекое еще?:) Нетерпеж!:ag:
Мария, сегодня к обеду посыль будет в Москве, если все нормально и никаких превышений или плохих погодных условий, то вечером отправят в Волгоград и завтра она уже у вас :)

• Like
Реакции: MariaGirl

Dianochka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
37
38
0
Dnepropetrovsk
Девочки, ну скажите-я одна такая невезучая?Все посылками хвастаются, а у меня....:ak:
Нет моих двух посылок от 8 и 19 декабря. Самое обидное, что эти вещи уже давно закончились, да и был это мой первый опыт заказов в интернете.
подскажите, что делать, требовать возврат или есть еще надежда?
Может было у кого такое?

Smorodinka

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
105
23
0
Москва
Решение принимать, конечно же, вам. Я бы попросила вернуть деньги и использовала их, пока не закончилась распродажа. :) Если посылки все же дойдут, можно попробовать договориться с магазином об их покупке без стоимости доставки, как здесь многие делали.

Dianochka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
37
38
0
Dnepropetrovsk
да, честно говоря, теперь даже боязно по новой заказывать, раз не доходит ничего. понимаю, что в конце концов вернут, но смысл тогда... деньги туда-сюда без толку кидать..
так обидно, у меня уже и форум этот как родной , а про сайт VS я вообще молчу-он мне снится, и снится. как я посылку получаю и кофточку меряю:ak:
на магазины наши вообще смотреть не могу.а после Виктории Сикрет и подавно..
Неужели придется расстаться с мыслью о красивой одежде за разумные деньги....

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Dianochka, не расстраивайтесь!:) Придет обязательно ваша посылка,на праздники на таможне завал, посылки приходят с опозданием, я от 23 дек. жду посылку, даже не волнуюсь еще. Задерживаются и на неделю и на месяц:(

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Если долго не приходит автоматический ответ - это значит, что письмо они не получили? Подскажите, пожалуйста)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Если долго не приходит автоматический ответ - это значит, что письмо они не получили? Подскажите, пожалуйста)

Вы новое письмо писали? Или отвечали на их же ответ? Если второй вариант, то отбойник и не должен приходить.

• Like
Реакции: Anne

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Anne, мне не приходил авто ответ после того, как я написала подряд четыре письма ( я тогда разными моделями сапог интересовалась) с одного и того же ящика и все Вике на кастомер сервис, так вот на первые три робот ответил, а на последнее - нет. Хотя на следующий день живые консы прислали ответы на все мои четыре письма :)

• Like
Реакции: Anne

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Вы новое письмо писали? Или отвечали на их же ответ? Если второй вариант, то отбойник и не должен приходить.

отвечала:yes:
по-моему раньше они присылали автоматическое сообщение, но наверно я просто забыла:)

Anne добавил 22.01.2010 в 23:16
Anne, мне не приходил авто ответ после того, как я написала подряд четыре письма ( я тогда разными моделями сапог интересовалась) с одного и того же ящика и все Вике на кастомер сервис, так вот на первые три робот ответил, а на последнее - нет. Хотя на следующий день живые консы прислали ответы на все мои четыре письма :)

у меня это первое письмо за день))
значит, жду ответа от них)

Последнее редактирование:

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
В письме прислали, что отправили Your package has shipped via Brokers World Wide Consultants (BWW), это фирма через которую они отправили посылку? (обычной почтой должна прийти...)

nataliya-nak

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
340
0
Подскажите пожалуйста!
Первый раз сделала заказ на Виктории.
Оформила заказ 16.01.2010
отправили 19.10, указала доставку обычной почтой
на сайте стоит Ship Method: OTHER, что это значит? какой почтой отправили (простой или ЮПС)?
Заранее спасибо!:ax:

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Подскажите, если посылки придут примерно в одно и то же время, но одна обычной почтой, а другая УПС, они суммируются или это вообще не отслеживается?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Подскажите, если посылки придут примерно в одно и то же время, но одна обычно почтой, а другая УПС, они суммируются или это вообще не отслеживается?

Почта и УПС - разные организации, не имеющие друг к другу никакого отношения. Не волнуйтесь!

• Like
Реакции: LiliaIsk

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Подскажите пожалуйста!
Первый раз сделала заказ на Виктории.
Оформила заказ 16.01.2010
отправили 19.10, указала доставку обычной почтой
на сайте стоит Ship Method: OTHER, что это значит? какой почтой отправили (простой или ЮПС)?
Заранее спасибо!:ax:

Если в письме об отправке Вам заказа нет ссылки на сайт UPS, и в истории заказов под заказом нет ссылки Track Your Package, значит ушел обычной почтой:

Вложения

• UPS-отправка.jpg
    UPS-отправка.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: nataliya-nak
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.