поздравляю! а что с Жениной посылкой? так и не нашли концов?ну наконец то - забрезжил свет в конце тунелля....
поздравляю! а что с Жениной посылкой? так и не нашли концов?ну наконец то - забрезжил свет в конце тунелля....
и до последнего буду орать что завалов теперь у них нет еще потом и премию получат! тьфу прям зла не хватает на нашу почту!
На этом сайте ведутся ремонтные работы, так сказать нашли времяhttp://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 у меня одной эта система перестала работать?

Причем все в пакете yoybuy, а не с taobao. Понятно, что их положили с целью избежать серьезной разницы в весе. Фото от посредника есть. Он, конечно, мог сделать подлог после того как сфоткал. Но я достаточно давно с ним сотрудничаю, подобных ситуаций не было. И репутация у него хорошая. Не думаю, что он на это мог пойти.
Я в шоке, девочки у вас что до сих пор нет импрота от 30.11 ???
Терпения вам дорогие,желаю чтоб на днях извещение с почты принесли а статус просто не обновлялся!
сама не верю, что такое бывает.. завтра пишем заявление на розыск
(мне не вернули т.к на моем экземпляре стоит аир,а на
квитанцие которая осталась на почте замазали аир и жирный крест на сал.
вот так и не докажешь.я скинула и трек и фото,но меня посредник обвенил что я его обманываю((ai:
Yuli6ka, моя ЕМС уже 22 идет, причем 12 дней в России уже
Gavochka добавил 15.12.2011 в 14:26
Девочки у кого-нибудь с сортировочного в Москве сдвинулась? У меня с 12 декабря там висит

Я вам верю ...а что с этим делать ? ждать пока где нибудь внесут? максимум сколько ждать? две недели? а потом на розыск подавать?почему не верите...
информация по треку одна: 没有查到符合条件的邮件.
не внесен номер в базу
меня тоже это удивляет, или это для статистики пишут или обработали, но потреково еще не внеслиДля меня странно то что 75% от 30.11 обработано но ни у одного человека на форуме посылка от этого числа не перешла в статус "импорт" (или я ошибаюсь, есть тут такие), неужели никто не попал в эти 75%? Меня это у же как то настораживает, особенно учитывая что я тоже не попала в 75%.
МакароШШШка, У меня Флона посредник, перед отправкой обязательно спрашивают на какой адрес посылать, хотя уже десять посылок на один и тот же, и правильно делают, поскольку бумаги сопровождения иной раз без поллитры не разобрать.
Вряд ли посредник что либо стал предприниматьза такой короткий срок...
и вашего отношения с ним