Ялина, почитайте мой обзор по солнцезащитным средствам в подписи![]()
Ищите, чтобы глицерин был не в первых рядах. И возьмите крем с гиалуронкой.А глицерин.. он же практически во всех кремах
хм, вообще-то я могу себе представить такое, если был неправильных уход - слишком агрессивные средства,ультрафиолет и т.п. Механизм тут такой примерно: пользуется человек кремом с гиалуроновой кислотой, она проникает в дерму и располагается там между клетками, толщина дермы увеличивается, клетки более интесивно обмениваются питательными веществами, как бы набухают - оттого кожа выглядит моложе и более упругой.elefantino,
Fata Morgana,
Может быть, может быть. Я на своей точке зрения не настаиваю, вычитала всего лишь в статье. Ну и в хвастах девочка писала, что кажется у свекра или у мамы, лицо прям налилось на глазах, морщинки разгладились, но после отмены лицо как-будто схуднулоЗапомнился мне этот отзыв, найти сейчас конечно нереально.
Мне полностью избавиться от черных точек помог такой метод. Т.е. сначала идет размягчение сальных пробок (с помощью масла; можно наносить его и на меньшее время, лучше подбирать под себя), затем вытягивание их на поверхность (с помощью глиняных масок), затем - удаление содержимого пор.5) средство от черных точек (не пластырь и не маска - их и без того в переизбытке)
Величина пор запрограммирована генетически. Но иногда они могут быть механически расширены содержимым - скопившимся кожным салом и т.д.6) сильное средство для сужения пор кто нибудь нашел?
Татьяна, есть одно правило,которое нельзя нарушать,гиалуронку всегда нужно наносить только на увлажненную кожу.
Я сначала намочу лицо водой или побрызгаю термалкой и только потом наношу гиалуроновую кислоту.
![]()