А где найти инфу о магазинах .de? Чет на форуме не нашла.....или спать уже пора?
подскажи кто знает, что мне делать в этой ситуации! Проверяю посылку на росане пишет что принята Львовом, а должно быть написано Белоруссия, куда позвонить? может мист поможет или на росан звонить? зарание благодарна!

у кого выходной? в амер. офисе?моя отправлена 20, и тоже видно только ''в транзите'' и все, информации ноль, но у них там выходной по 3 января, наверное, вылетела 20 и 8 дней над океаном парит
Это еще не известно.Ведь закон не подписан.то с 1.01.2012 года, вступает в силу новый таможенный кодекс, с новым лимитом в 300 евро,
так авиа посылки всегда вначале отправляются, а потом происходит оплата по инвойсу . Из за выходных иногда и спустя 4 дня после отправки оплачивалась посылка.
Werewolf, трекинг морских посылок будет активирован через 1.5-2 недели после отправки из США. Так что будьте спокойны и дождитесь когда заработает трекинг.
Цены по калькулятору те же что и в Мист - разница в несколько центов )) интересно что за консолидацию берут?
Сам в шоке от их работы.Заявку отправил 15-го, как потом выяснилось, бандероль отправлена 21-го, счет получил 22 с указанием, что оплатить надо до 25-го. 28 написал вопрос Лесе о том включена ли стоимость страховки в 25 долл, на что получил тот ответ, который привел ранее.
Бандероль идет с таким же треком, как и обычная посылка. Звонил в Росан, сказали с понедельника к ним звонить...
Или я чего-то недопонимаю...