landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Наконец-то, хорошая скидка 25% на все. Промокод: SAVEFF пин: 7114. На Канвас распространяется. Действует до 15 ноября до 24:00 по их времени.
По-прежнему, бесплатная доставка по Америке при заказе от 50$.

Скидка 20% на все на английском LE. Промокод 20PC. Действует до 11 ноября до 24:00 по их времени. 15% в субботу, 10% в воскресенье.

Последнее редактирование:

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Глиша, Вообщем, так: Если захожу через Кэш Бэк сайт, на чекауте ввожу код на скидку 20% от Лэндс Энда (амерканский), скидка проходит, но Total сумма заказа остается такой же как и без скидки. Если захожу не через Кэш Бэк сайт, то общая сумма заказа становится меньше на сумму скидки. Но, сейчас акция 6% возврата, может две акции одновременно не действуют. Вообщем, не знаю, почему так получилось, мой перый опыт выгодных покупок не удался:)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, нужна ваша помощь. Впервые делаю заказ на этом сайте: мужу хоту вот такую жилетку http://www.landsend.com/pp/DownVest...ZTU&CM_MERCH=IDX_Men-_-Outerwear&origin=index, но как я понимаю вещи там большемерят? У него полу обхват груди 60-62 см, XL брать? На других сайтах yoox или asos всегда XL беру...

XL надо брать.
L в лэндсэнде на 56-57 см полу-обхват (измерила пуховик)

nikolas добавил 06.04.2011 в 16:54
Nikolas, спасибо большое, опять меня выручаете! Рост у нас тоже похожий. У меня 175. Буду на Вас ориентироваться! :)

не за что!
могу сделать замеры рубашек, футболок, штанов
6ка, S, M (канвасовских и лэндсэдовских)
если интересуеи какая-то конкретная модель, то кидайте ссылку, а я проверю: может эта вещь уже есть моем бездонном гардеробе :yes:

20-30% пишут, что скидка не действует... я уже писала об этом на предыдущей странице: данный код еще дает бесплатную доставку по США\Канаде, поэтому игнорируйте эту надпись и жмите далее, apply или что-там нужно на этом этапе оформления заказа.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
children, вот что у меня в хистори написано Order History

No landsend.com order history found.
If you'd like assistance with your order history, please contact

и все(((. сейчас буду им в чат писать(((

а вы регистрировались на сайте? или просто сделали быстрый заказ?
у меня честь заказов отображается в ордер хистори (когда я делала чек аут как зарегистрированный покупатель), а часть заказов в ордер хистори нет потому, что делала чек аут по-быстрому, без ввода пароля.

nikolas добавил 02.12.2010 в 21:54
Девчонки подскажите плиз, дали трек на обычную почту AirMailом - а чей то не отслеживается на сайте USPS? почему?

попробуйте на www.russianpost.ru,
слева колонка "отслеживание почтовых отпрвлений"

• Like
Реакции: silyasilka

Ocsana

Новичок
Шопоголик
Девочки, а возврат денег за потерявшуюся посылку делают на всю сумму с учетом доставки или только стоимость вещей возвращают?

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
На мои 164 в XS рукав был до начала пальцев, насколько я помню. Про рукав лучше в чате спросить и с каким-нибудь своим пуховиком сравнить.

По тому, насколько теплый в носке не скажу - я его не носила, у меня был с небольшим браком, уехал обратно. По ощущениям во время примерки - теплый.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
девочки, дарю кодик на бесплатную доставку в канвасе: detailed пин 8192

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa

Приношу извинения...но TOR действительно работает отменно, по нему хожу на один сайт по своей работе так вон требует исключительно амеровские IP и внутри защита там почище чем на LE ибо не мелочевкой торгуют и то все пашет как часы...

guga3

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
62
4
0
соеск
Девочки не скажите на объемы ОГ 104 и ОБ 104 размер платья 16 будет большой? И футболки лучше Л или М покупать. Буду рада помощи, так как голова раскалывается от попытки понять размеры.
И еще не скажите где код можно найти? Спасибо.

ну вот пока я думала, платье ушло! Девочки, а может быть такое, что оно опять появится на сайте7

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Для меня откровение, что для UPS у Ле есть ограничения %-/

Делала заказ в середине августа на 240 дол. вкл. доставку - все было отлично ))) Главное, не нарушать таможенный лимит 200евро..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У меня в это раз с заказом сплошные сюрпризы...
Девочки, кто-нибудь заказывал эти спортивные туфли? На стельку 24,5 какой размер брать?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/06/07/thumb_527204ded3a6482864.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Какой размер вы носите и какой размер заказывали?
я заказывала очень много обуви и практически вся подошла.
Если беру 9,5, то это на 40-40,5 - 26см
если 10ка, то на наш 41, 26,5 см
сандали, шлеки беру 10ку, а обувь по ноге - 9.5

вам, наверное, надо брать 7,5...

• Like
Реакции: Стрекозза

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Подскажите, а на ногу 250 мм, 38 русский, какой размер нужно взять?
Размер 8 ,но зависит от модели,больно уж у них обувные размеры варьируються от модели.У меня 39,5 беру 9,5 -иногда нога болтаеться в ширину,иногда узкие,часто -не комфортные...ну очень часто,ограничилась балетками для дома...
Удачи.

• Like
Реакции: Eshvedova

nadia

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
84
9
0
москва
Жду посылку обычной почтой с 14 декабря, только прошла таможню, а зарегистрировалась в России 13 января. Я думаю можно подаждать еще.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
maam
Да, бардак у них там с доставкой почему-то случился.
Мне тоже такой номер давали, нормальный не дают, даже когда четко прописываешь, как он должен выглядеть:bu:.
Мне только назвали дату, когда посыль покинула США. Впрочем они учудили еще круче - вместо UPS отправили обычной почтой:(
We apologize for the confusion. Your package did not ship via UPS, it was sent by the post office.

Почитайте ФАК. Если у вас посылка легче 2х кг, то ее отправляют без трека.
Я так понимаю, что у вас досыл, поэтому посылка легкая.
Посылки меньше 2х кг летят из Штатов сразу в Россию, собранные в большом мешке, а уже здесь на сортировочной им присваивают трекинг номер.
Видимо именно по этой причине вам и не могут дать трекинг номер с буквами SE на конце - посылка летит не через Швецию.

nikolas добавил 06.09.2011 в 09:18
Девочки, что за номер они мне выслали? Отправили 23 августа, написала им пару дней назад, просила выслать трекинг номер, так они мне выслали какой то странный семизначный номер, который нигде не трекается(((( да еще и приписку сделали, мол, ожидаемое время доставки 9 сентября! Ну что это такое, а?

что вы посылке? какой приблизительно вес?
если менее 2хкг, то читайте мои объяснения выше.

• Like
Реакции: Skadi

AAnna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
11
9
0
Москва
Заказ был оформлен 26 января, отправлен 27 января.Идёт обычной почтой. В экспорте объявился 9 февраля. И теперь тишина... Пора уже нервничать? Это мой первый заказ с
landsend.

У меня тоже посылка от 26 января, 31 отправлена в экспорте появилась 9 го и тоже пока тишина, друга посылка в экспорте была 31 января, 8го покинула место международного обмена, 12 я ее на почте получила( квиток не приносили я сама пришла спросила) а по треку так и висит "покинула место международного обмена":ag: Так что волноваться пока рано вот вот должна в Росcии обьявится...:yes:

• Like
Реакции: Nyusha

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Annuta,

yukatta добавил 13.12.2011 в 20:11
Василисушка,

у меня высокий длиннорукий и худощавый. рубашку выбирайте только tailored fit, traditional - будет на нем как блузка(( слишком широкая. рукава они замеряют от середины спины (то есть от 7 позвонка до плеча, по согнутому локтю до запястья). моему подходит размер 17 - 37. это tall. ворот тоже можете или замерить у любимой рубашки мужа (1 дюйм = 2.54см) или по самому мужу: от ямки между ключицами вокруг шеи через 7ой позвонок и снова до ямки.

нет, ее мужу tailored fit не подходит, тк у него 56й размер одежды!
только traditional! у моего 54й размер и ничего нигде не болтается. Это худым можно приталенные модели, а если мужик крепкий и широкий, то обычные модели подходят :yes:

nikolas добавил 13.12.2011 в 21:24
roxana2009, У меня тоже трекинг CDxxxxxxxxxSE, и тоже не отслеживается ни в какую, как я поняла из того, что они вам написали, не смотря на эти присвоенные трекинги, в России им могут присвоить другой трекинг, который мы в силу обстоятельств и знать до прибытия не будем.
_the-2-measurements-mens-shirt.html[/url]

Девочки, вы чего то путаете!
Если трекинг дали CD**********SE, то никакого другого номера для отслеживания в России не присваивают посылке.
Без трекинга идут мелкие пакеты до 2хкг напрямую из Штатов. И им дают трекнг номер уже на территории России.
Если ваши шведские посылки не трекаются еще, то только из-за того, что очереди даже на отправке из Швеции. Не только ЛЭ отправляет через Швецию, но и другие магазины, а количество посылок в разы увеличилось. Там тоже задержки и не могу в установленные сроки погрузить все грузы. Просто не хватает транспорта.
У меня две посылки еще не пришли: 1 была отправлена напрямую (мелкий пакет, без трекинг номера) 10 ноября, а вторая стоит с экспортом из Швеции 23 ноября. Пока тихо. Но думаю, что к новому году все придет!

nikolas добавил 13.12.2011 в 21:32
Нет, посылка довольно большая, уж точно больше 2 кг (пуховик, сапоги, с Канваса по мелочи, джинсы мужские и женские). Да и трек дали с окончанием SE, через Швецию едет. Жаль, что обновить пуховик и сапожки до НГ не удастся по видимому...
Сейчас вот новый заказ присматриваю, никак не удержишься с этими скидками:yes: только теперь попробую UPSом заказать

roxana2009 добавил 13.12.2011 в 20:31
Вопрос вдогонку: на ОГ 104 какой размер лучше взять в Канвасе L или M вот такую модельку http://canvas.landsend.com/pp/Light...=::LKH&CM_MERCH=IDX_Sale-_-Women&origin=index

А в чем тогда проблема с посылкой? трекинг вам правильный дали... просто он еще не трекатеся...
А что касается размера плаща, то лучше запросить в чате. Хотя скорее L надо брать. Я тут недавно запрашивала в чате замеры ветровки канвасовкой: Ска на ОГ 92-93см, а Мка на 98см... Не решилась взять, тк Ска будет мала в плечах, а Мка может быть великовата в груди.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
owle, у меня ссылка не открывается, то наверное это пуховик который я заказывала. Вот мой отзыв тут и тут
А тут я просила сделать зазмеры этого пуховика размеров S и М. Можете сравнить какая разница между размерами
Но вы не пугайтесь, девочки получали хорошего качества пуховики. Могу сказать не большемерит он, можете попросить чтобы вам его измерили, чтобы уж точно нужный размер взять. Со скидкой 30% цена на него очень даже ничего, тем более еще 10 баксов на него скинули сейчас.

• Like
Реакции: owle

Vorgub

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
14
0
0
Москва
Здравствуйте! Через чат запросил номер посылки из американского LandsEnd'а.
Назвали странный номер такой формы: CD123456789SE. Т.е. не US, а SE. Т.е. посылка ушла из Швеции? Странно. Не подскажите, по какой ссылке можно отследить эту посылку?

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
nikolas, поздравляю с новой покупкой!!!Как получишь, напиши свои впечатления!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.