И я 2 посылочки с 1610 ждуИ мне в прошлый четверг 05.01 отправили, в 1610 контейнере мчиться уже моя посылочка![]()

И мне до сих пор не привезли посыль из 1606

И я 2 посылочки с 1610 ждуИ мне в прошлый четверг 05.01 отправили, в 1610 контейнере мчиться уже моя посылочка![]()
а я вчера не выдержала - позвонила, две посылочки отправили (одну из них еще в среду обещали выслать, собственно по ней и звонила)..
у них видимо реально запарка, т.к. инвойсы начали приходить в 4 утра, обычно в такое время уже никого в офисе нет (телефоны не берут)
ответ вличкеelenyou333, А как вы вышли на брокера?
Банк ПУМБ и карта в USD. Плачу только стоимость товара, все услуги по валютной карте пока также бесплатно.
Я вот сижу и думаю, стоит Зоряне сегодня звонить или нет)))))
Все за ней так соскучились за выходные![]()
У кого таможня задерживала посылку чем дело кончилось?
у меня с того долбаного контейнера 1460 задержали одну коробку. Там 30 пар обуви. Сделала ордер поддельный, фоткой им послала. Но не прокатило.ю Говорят дайте пароли в акаунт. Если нет подтверждения. через месяц будет оценка и т.д. Короче долгая песня, и оценят небось в 2 раза дороже. Вот бы как то лично решить вопрос. Нет знакомых там ни у кого?
50 в субботу уже в Сумы доехал, странно, что у Вас еще нет
нас так всех сюда занеслоЗа полезной инфой меня сюда и занесло.
да вот и мне интересно зачем несколько раз на день интересоваться тем, что и так ясно, а попросту спрашивать сколько обойдутся услуги посредника и пересылки, в FAQ ведь расписана стоимость пересылкичто ж вы заладили про эту таможню
а на письма, даже с заявками, ваще не реагируют, мне уже как-то и не смешно
то же самоеЯ не могу зайти даже на страничку http://my.meest.us. Хотя 10 мин. назад все было ОК! Ни у кого такой проблемы нет?
вероятно вам отправляли морем?
ну эт я знаю, а доки первые приехали?
Ух ты!!!!! Супер!!! Спасибо за хорошие новости!
А дальше теперь что - где следить за своей посылкой, куда звонить?
А это значит, что наши посылки прошли таможню???