Может и можно попросить простую доставку (я пока не спрашивала), но вот хербовские без трека у меня уже 7 недель идут, и неизвестно, когда придут и в каком состоянии.надо было отзывы читать и отправлять обычной почтой....а так раньше все приходило быстро и в сохраности

Сама в шокелучше не рисковать(( я вот отправила посылку в середине ноября, посылка весом 30 кг почти 1000евро, пропала вручили не тому адресату!!Вот как так можно ошибится???? поэтому нафиг вам такая нервотрепка
А куда деваться, если планируешь заказ разместить...31 день в воздухе. Сегодня импортнулось отправление от 11.12.10. Уфф...
Теперь будем ждать дальнейшего движения наших "путешественниц", надеюсь, что теперь их не тормознут на родине, хотя кто его знает, от наших ЕМСников не знаешь, что ожидать.....

Девочки, подскажите, если в момент доставки меня не оказалось дома, что должен сделать работник ЕМС? Он мне позвонил и сказал, либо сейчас, либо везу твою посылку в почтовое отделение. Я попросила доставить по другому адресу, где я находилась, а он ответил, что привезет, но за дополнительную плату.... Не много ли им....
поздравляю!!!
а у меня 9 декабря экспорт и до сих пор тишина, уже раз 5 на розыск отправитель подала![]()
.....мою посылку из Видного отправили в Мытищи....почему не отправить сразу в Мытищи, зачем в Видное сначала, на другой конец Москвы??? неделю до Видного она ехала, теперь видимо до Мытищ еще столько же и там не известно сколько....можно как-то в Мытищах ускорить дело, есть у кого опыт?всем привет,подскажите,что делать посылка 7 дней на импорте висит, обычная почта сразу передается таможне и покидает ммо, а тут такая ситуация. не может же обычная почта работать лучше, такие деньги платим за емс, а что по факту..?