thaw, ахаха, ну вы меня прям задели))) я совета чтоли у кого-то спрашивала как мне быть и что делать)) Я прям в шоке)) Вы наверное меня не правильно прочитали, я спросила не возвращалась ли она, а не где она, на каком пути следования и прочее. И ответ мне был нужен один -нет не возвращалась, или да - вернулась. Т.к. я знаю как моё почтовое отделение работало как раз в этот период и я немного не доверяю и ему.
Я искренне считаю, что человек заплатив 80$ за посылку, на любом её этапе имеет право поддерживать связь с отправителем и интересоваться её судьбой, тем более когда сроки выходят за 3 месяца. Ничего трудного нету в том, чтобы пробить конкретную посылку и посмотреть, вернулась она или нет. Панику и шумиху у них я там не устраивала). Про конец марта не интересовалась, меня интересовала одна моя посылка и всего один вопрос)).
И если вы не видите смысла в лишних телодвижениях, так не делайте их) Опять же моё право решать, что мне делать и как мне делать

Не думаю, что те 1001 человек писавший в херб на стене фейсбука или в поддержку, интересовались именно моей посылкой)) А мне знаете ли как то охото знать не про все, а именно про свою!
В любом случае Вам удачи, а я всегда буду интересоваться своими посылками по собственным потребностям и желаниям)

PS, Екатерина попросила меня подождать ещё неделю и если посылка не будет получена, написать ей ещё раз для возмещения суммы, на что я ответила, что готова подождать ещё месяц (4 недели) и писать ей уже тогда. Я думаю обе стороны оказались не в накладе от такой цивилизованной дискуссии). И я теперь спокойна, что мои $ не пропадут даром и готова уйти из
в массовке, бессмысленной и беспощадной
куда вы меня отнесли, в массовку безропотно сидящих-наблюдающий-молчащих)).
Мир, труд, май товарищи ждущие