mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djessika

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
11
0
0
Москва
Девочки, помогите разобраться! Сегодня пришла посылка моя (аж на 508 фунтов:)), но там не оказалось 4 позиций:
одну обещают отправить в течении 1-4 недель,
вторая - item currently out of stock, further information to follow within 3 days - не поняла что это значит. Кто сталкивался - объясните пожалуйста!!!
А еще двух вообще нет!, но при оформлении заказа они были и за них деньги списали.
Что делать? Помогите написать им письмо!!!
А так посылочка пришла достаточна быстро. Заказ был 14 июля, отправлена 16 июля и сегодня меня порадовал курьер:curtsey:

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Руккола,
а тебе за что насчитали 3 фунта дополнительно? мне отвеили за хрупкий груз,заказала одну игруху,вот так.
насчет документов,я отправила паспорт и кредитку,они требовали снова,когда подготовили посыль к отправке, написала им что все уже отправляла
Они извинились ,сказали ок.

Ташенция, Наташ у меня в посылке 4 игрушки. но они помнится мне, деревянные ... я фиг знает за что 3 фунта

Антуанетта

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
43
1
0
Россия
Девочки. Утром на почту прислали письмо, что заказ принят, но в Track my order пусто, как теперь отследить его.

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
девочки, зашла в аккаунт, там написано, что мой заказ отправлен, 1 пакет, как быстро он может прийти в ап? и как узнать разбили ли его на части или нет? доставка у меня стандартная

В выходные не доставляют, ждите в понедельник-вторник. Если 1 пакет, значит 1 и есть )). Обычно от Мазы приходит сообщение о том, что вещи будут доставлены такого то числа и список вещей, если что то не доложили тоже там будет указано.

• Like
Реакции: Ne Zlatochka

marlav

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
7
0
0
Архангельск
Девочки, милые помогите разобраться. Первый раз зделала заказ через альфапарсель, оплатила тариф сильвер. Сегодня прислали письмо с мазы, что посылка отправлена, но может быть разделена на 2 и более. Вопросы:
-примет ли альфапарсель 2 посылку или надо предже купить голдовский тариф или второй сильвер
- как узнать все вещи в одной посылке или нет(сумму списана вся)

Svetlana M.

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
225
176
0
Москва
Все вещи просто супер, всем довольна.
Брала для дочки на 18-24 и для нашего долгожданного малыша, который скоро родится.

Очень понравился по качеству комбинезончик:
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76112031&mcb=core
На теплую осень.

И вот этот костюмчик:
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76108031&mcb=core
Думаю, оденем его на выписку.

А из покупок для дочки особенно хороши колготки!
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44495031&mcb=core
Такие приятные на ощупь и эластичные!

Еще заказывала белье EmmaJane. Гораздо дешевле, чем в Москве, и качество как всегда превосходное. Очень нравится их белье для кормления и беременных.:girl_crazy:

Юлик

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
51
1
0
Екатеринбург
Девочки, всем привет! Можно совместно с кем нибудь сделать заказ? Я опасаюсь делать это сама, что-то не до конца поняла. Может отклинитесь!? Пожалуйста....

Последнее редактирование:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Brillante, если вы им напишите, они скажут вам оставить вещь себе или выбросить ее. Этот момент уже заложен в их цены. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь :popcorm1:

casper

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
25
13
0
Москва
Ура! получила посылку! все дошло, ехала моя посылка 16 дней)))
и подскажите плиз, там какие-то деньги можно вернуть?

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Ой, а мне сегодня принесли посылочку!:holiday:
Заказывала на пробу первый раз пару упаковочек бодиков, халатик для беременных, а еще вот такой комбинезончик на выписку из роддома:
http://www.mothercare.com/Mothercar...ng=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=308269031&mcb=core
Все отличного качества!
Боялась, что комбинезончик бедет сверху..ну, такой, хлопковый что ли, но там сверху плотная плащевка! и вобще, в живую он гораздо красивее смотрится.
Действительно порадовал меня, да еще и за такую цену!:bo: :dance3:
Носить нам его ну пару месяцев,в лучшем случае:ad:
Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем , кто мне помогал и отвечал на глупые вопросы!:ax:

Ninell добавил 10.03.2010 в 17:27
З.Ы. Правда посылочка шла довольно долго - с 11февраля...Но, я надеюсь, что это только мой частный случай :ad:

Ну наконец-то - мои поздравления:ax:

Юлик

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
51
1
0
Екатеринбург
У меня то и автоматический ответ на треки не приходит. Посылки всегда заказываю на 200-220 фунтов, т.е. трек код должен быть.На 13 писем ни одного автоматического ответа даже. Я в шоке. Я и на сайте в разделе помощь писала и на разные адреса......Жду,жду....:ireful3:

Elena plusha

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
30
6
0
СПб
Девушки,здравствуйте!Созрела на пробный заказ mothercare,пока собиралась уже и в Россию перестали высылать:(Но все равно очень хочется!Если не сложно,подскажите,AP предоставляют виртулаьный адрес и доставку вместе,я правильно понимаю?И если будет несколько заказов из разных магазинов на этот адрес,то они все равно могут сдлеать общую посылку?или каждая фирма должна быть отдельно?

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
МамаЛо, мне трекинг через 2 часа после того как я спросила прислали вчера.

подождем 4 дня

МамаЛо добавил 04.07.2010 в 13:00
МамаЛо, буквально на этой неделе писала им письмо с просьбой вернуть разницу в весе по двум заказам... отреагировали быстро, даже деньги уже вернули:)

чет они про меня забыли явно...

LenoKK

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
73
8
0
Москва
Да, кстати, до 10.01 код на скидку 10% от 100 фунтов - F9T, проверено, работает. От 120 фунтов, на скидку 10% - AF9, пока без срока пользования.
У меня на 200фунтов AF9 не сработал :(

LenoKK добавил 05.01.2010 в 17:14
все моя обработана,но инфа что прошла таможню так и не появилась в отображении... :bn:

Да точна ,я им позвонила.Посылка уже в сортировочном центре.А отображения тоже нет.

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
6QQN Проверьте на сколько срабатывает кодик, говорят до конца года на 10% от 100ф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.