А университет шопинга можно изучить без регистрации.
Что так гадать, вы бы скрин сделали страницы перед тем как вас выкидывает на paypal, тогда можно было бы что-то подсказать.
Helga-Kiev, большое спасибо.
Сделала заказ на сайте, в ордере пишут "We're sorry. We're unable to obtain the current status of your order at this time. The information below may not reflect recent updates. Please try again later. Or you can contact Guest Services for further assistance." Что это значит? Статус не известен?
За шип уже оплачено в заказе.
А то , что они дробят- индейцев ,не волнует...
Шип один.
Вопрос только в транспортной компании ,чтоб за каждую посылку не брала.
Соответственно надо их предупредить ,что это у вас один заказ.
Иначе это был бы добрый бизнес только на одном шипе. )
Я понимаю, что выходные с праздником были. Просто непонятно, они дают код на скидку (хитрецы, код дали, только он действует до 01.02.2012), каждый день меняются суммы в заказе, но количество вещей остается неизменным. Так вообще подберутся к платной доставке. Во весело будет....
Дисней код прислал на -25 на почту , так что проверяйте почту
В шапке You're invited! 25% off for our Friends and Family
Here's how to redeem your 25% Off Promotion Online:
Place at least one eligible item in your Shopping bag.
Type the Promotion Code DISNEYPAL into the promo code area.
The promotion will be applied, if eligible.
Continue shopping or begin checkout
Я-Я-Я marta, мене питали ім"я, номер замовлення, номер картки, дату закінчення дії карти, білінг (де карта зареєстрована), номер телефона банку. В мене рівень англ. 9-11 клас.
-Annet-, вот этот 104 см, больше если попадались, то не намного и только на китайских сайтах.
Народ, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал женские футболки? Как они относительно сайзчарта? Просто брала диснеевские футболки на ебее прошлой весной, брала вроде L, все равно велики, вот в размышлениях...
Helga-Kiev, вот я тоже думаю...потрошить диснеевские машинки вам скорее всего никто не будет , они там таак прикручены -привернуты... это не просто коробку выкинуть , а потратить кучу времени... а так я на 100 % уверена что дойдут..
Балииин, я вот тоже музон слушаю. В шоке, клянусь. Итак из-за языкового барьера переживаю. Так ещё и трубку не берут. Песенки у них там, блин. А так не хочется, чтобы заказ отменили
сегодня сделала заказ, и забыла одну позицию добавить, сразу же отправила письмо им, с просьбой добавить ету позицию в только-что сформированый заказ. Получила ответ: пишут что додадут) но в ордере нет еще, как думаете точно включать в заказ?