Вик, у меня однажды так посыль зависла, но всего на 1 день... у тебя получается 3-ий... может, в ЮПС позвонить?
Эх, а по какому звонить, не знаешь?

Вик, у меня однажды так посыль зависла, но всего на 1 день... у тебя получается 3-ий... может, в ЮПС позвонить?
Никто не знает![]()
у меня так же зависло, неделю так было, посылку я уже получила, а на сайте Юпса тоже самое осталось!) Кстати, у меня так было 2 раза, ваша посыль уже на пути к вам наверняка!
извиняюсь, если влезла не в свое дело).
Эх, а по какому звонить, не знаешь?![]()
Наоборот, спасибо Вам!![]()
Это значит что в ups поступил запрос на отправку вашего груза и они выставили Вике счет - но груз вика им еще не передала - звоните в Вику или ждите
Ну вот и здорово! Все-таки одна голова хорошо, а 3лучше!
Я тоже думаю, что это глюк.
Талочка добавил 13.01.2010 в 17:13
Manolita, то, о чем вы пишите, это стандартная процедура и обычно этот статус максимум на сутки зависает, как это было у меня. Здесь, я думаю, банальный глюк с отслеживанием.
У меня было, позвонила в ЮПС, там мне сказали, что только номер забронирован, но не выслано ничего...выслали мне позже. Надо позвонить и выяснить, а глюки после НГ у ЮПСа сплошные, у меня вообще абракадабра какая-то была с последней посылкой по отслеживанию...уж и получили ее, потом обратно куда-то отправили, потом срок доставки сменили на следующий день, но принесли в тот, как изначально было написано, но я звонила им...тогда тлько успокилась...Никто не знает![]()
Эх, а по какому звонить, не знаешь?![]()