Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
веселит эта так называемая мера, которую принимает работодатель, дабы работник работал, а не страдал херней..
Ага!:yes:
И я считаю это прежде всего неуважением со стороны работодателя! У меня подруга недавно на такую устроилась - инет есть, но резаный, сеть от главного офиса... Но, дело даже не в этом! У них теперь кругом камеры установили, она не то что позвонить, даже на СМС ответить может только в коридоре!:aq:
Пипец, посмотри-ка, прямо сверхсекретный объект:ag:, контора по установке пластиковых приблуд!:ag: Уроды!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Все привет)
сама искала уже несколько раз, не нашла(

Ксюш, так есть же оптовые компании где эти жвачки продают упаковками совсем не дорого получается)

Ne_angel добавил 29.01.2012 в 15:58
Я хочу суши объестся
а че в Тайланде сушами объедаются?:)))) Я тоже хочуу))

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
так я не пойму тебе надо другую карту вообще или другую карту сбербанка
Хочу карту сбербанка для инет - покупок)
А вообще сейчас у меня уже 3 карты))) 2 сбербанка ( на одну родители деньги перечиляют, на вторую участники закупки оплачивают) и одна карта аф банка ( для оплаты инет - покупок)...вот не удобно

Ne_angel добавил 29.11.2011 в 20:30
только она у меня закрытая)

Marishka89

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
24
57
0
Воронеж
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу заказать сразу несколько вещей у одного продавца, положила товары в shopping card, а вот при попытке все это разом оплатить, высвечивается ошибка "Sorry, we could not complete your request at this time." Что бы это могло значить?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а где можно заказать теплый, недорогой пуховик с доставкой ЕМС?
может еще на ривер свой взор обратить? Доставка 8 фунтов. зато курьерской почтой, недели за 1,5 получишь :) Правда я не проверяла, есть ли там пуханы)

• Like
Реакции: Psylica

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ещё я их испачкала ручкой нечаянно, когда в сумке лежали, пришлось постирать (будучи новыми), вода окрасилась, черная была! :ai: Валяются без дела, мне малы и знакомых таких худых нет, ещё и качество не айс, наверно опять будут линять при стирках.
Не повезло. Может, подделка?
У меня с джинсами тоже смешная история вышла. Прод из Германии прислал вместо одних джинс другие, вернул половину стоимости, ну джинсы на меня все равно не налезли, вот и валялись в ящике. А недавно я похудела, померила их, подошли. Так что теперь ношу, а думала, что валяться будут.)
У меня наоборот, сколько мужу тряпок предлагала на работу отнести, так там тетки все тощие, им все велико)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А мне сегодня прислали приглашение зарегиться в SecretSale
я вроде там зарегистрирована.
мне что во всех этих программах не нравится, что твой заказ тебе могут выслать через месяц после оплаты.
Я столько ждать не готова.
Так что перестала следить

Vel добавил 02.12.2011 в 08:15
С: на автобусной остановке не висит никакого предупреждения! Я просто фигею...
Круто конечно.
Это как мне тут сказали.
Взяла открепительное на своем избират. участке, приезжаю, а мне здесь говорят что я не смогу проголосовать по областному списку.
Типа вам надо было по почте голосовать.
я звоню на свой участок, спрашиваю как это так.
почему меня не предупредили, что я не смогу проголосовать.
А мне ответили, типа по телевизору все показывают, что вам еще надо.

А на предприятиях работяг и не только заставляют голосовать на работе.
Причем там кабинок не будет, и начальником велено контролировать чтобы галочка стояла где надо.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Pumpon, лично мое наглое мнение состоит в том, что раз ты работаешь в типографии и принимаешь файлы от населения, у тебя должны стоять все возможные программы, в которых тебе могут этот файл притараканить.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я получила офигенскую блузку с асоса, и туалетную воду, которая у нас стоит 2500, а я купила за 1300 Вот двумя этими покупками я вообще оч довольна))
хвасты-хвасты)))
Вот сегодня сдала отчет по практике на отлично) Теперь остались ГОСы и диплом)
умница) Когда будут госы?
Уже 4х детей хочу))) после этой фото))
а твой друг знает о твоих желаниях?)

Я вчера получила свой кусочек счастья от мажора: купальник и кардиган) Все очень понравилось и подошло) Вечером буду хватстать :)

Gelinger добавил 27.03.2012 в 09:20
feja88, поздравляю с работой! Какие условия на новом месте предложили?

Gelinger добавил 27.03.2012 в 09:22
и жить вместе со своим мч
Ксюша, а вы попробуйте снимать вместе жилье для начала) Хоть поймете, можете вы вместе жить или нет. Потому что свидания - это одно, а быт (унитаз мыть и супы варить) - совсем другое.
а вообще я поддерживаю стремление к самостоятельности. Жить под крылом родителей удобно, кто бы спорил. Но свои достижения ценятся больше.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
да, играть с ними весело)
они прикольно прыгают и звук смешной издают. как кошки практически играют)
Ну мне тут наговорили, что они очень агрессивные и дикие) Наверное, они не мурлыкают, как кошки, и не спят на коленках?)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
у меня уже все послыки пришли из Китая за прошлый год! :ak:
я еще 5 посылок жду с ебея, за прошлый год. Не волнуюсь за них, придут :)

Pumpon добавил 20.01.2012 в 11:24
Я вчера к ночи пирожки испекла.
как аппетитно выглядят :) а с чем они?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ой... не знаю, не знаю, идут ли они всем..
но у меня бёдра широкие, вот поэтому думаю, что не моя модель. да и юбки не ношу..
Меньше конфет, печенья, пирожков и все будет ок))) А вообще мне странно, что подобными комплексами страдает человек, который носит маломерки из Китая)
А с этой юбкой черное и белое - беспроигрышные варианты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.