Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
хоть бы привезли завтра)
ты им можешь позвонить завтра с утра))
Я обычно звоню им, и они мне говорят посылка моя уехала в машине курьера, или сегодня не ждать, т.к. осталась в офисе))
Только надо звонить на свое отделение емс)

Ne_angel добавил 15.11.2011 в 20:33
Цитата:
Сообщение от feja88 Посмотреть сообщение
сеня-завтра делаю последние заказы и прощаюсь с ебеем до середины января)
у нас будет Клуб Воздержавшихся?)))
:ag:

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Хочу вам рассказать одну небольшую историю :)
В общем у мужа есть друзья Вера и Женя, они тоже в связном работают (Верка ща в декрете). Ну мы так к ним в гости приходили, они к нам... Вместе в кафешке с ними сидели пару раз. А тут решили они взять ипотеку и попросили мужа быть поручителем. А вы наверно знаете что идти поручителем это почти тоже самое, что взять кредит самому. Ну нам естестенно такого не надо, обычно родственников просят на такие дела... У них их предостаточно.
Ну муж посоветовавшись со мной отказался.
Вера в одноклассниках написала ему: мы не можем быть друзьями, тра-та-та... и удалилась из друзей. Я у нее в друзьях осталась.
Муж с Женей нормально общается, тот адекватно понял что поручитель это серьезно и не каждый согласится, тем более мы не такие уж и близкие друзья.
Ну и Женька узнал что мы дело открыли, видимо жене рассказал... Она моему мужу в одноклассниках сразу написала: расскажи как и что, как свое дело открыть... Он ей даже отвечать не стал.
Вот так вот, как что им надо так мы сразу друзья...
Она и мне потом написала. Я ей ответила в общих чертах, ничего конкретного, так она у меня попросила бизнес-план посмотреть... Я в шоке, ну наглость у людей! Ниче что мы два месяца его с мужем писали, ходили сдавали на проверку по несколько раз, а тут ей всё готовое подавай. Вот для друзей мне совсем не жалко, но мы уже не друзья как она сказала :)
Пусть даже она это сказала мужу, но мы ведь семья, так что это всё одно...

Даша,я просто в шоке!!! что за люди? :ai:

feja88 добавил 18.01.2012 в 11:25
да вы мне тут стали ближе и родней чем "друзья" в реале :ax: всегда поддержите, посоветуете :aj:

та же ситуация. Моя лучшая подружка летом вышла замуж, видемся 1 раз в месяц, а то и реже, если кому-то что-то надо. Хотя живет через речку напротив, на след. станции метро :(:(

• Like
Реакции: Psylica

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Vel, Валечка, приветик! С хэппи бёздеем тебя наступившим!!! Завидую по-белому твоему турецкому отдыху, яркому солнышку и тёплому (надеюсь) морю, давай там за всех нас хорошенечко отдохни! :aj:

а я вот, дурья башка, деньги всё транжирю с карточки (вчерась положила 1,5тыра для оплаты интернета), но транжирю не на оплату интернета, а на покупочки, на РиверАйлэнде 2 дня фришипа, сегодня последний! Я сделала 2 закупки: вчера и сегодня :ah:

• Like
Реакции: Vel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Юля, ты такая милашка, просто прелесть)
:ag: :ah: спасибо)))
Я с подругой разговариваю по телефону...она мне говорит - посмотри видео, такое прикольное...я такая ну ладно позже посмотрю...а она такая - да нее, я подожду, посмотри щас...ну я и сделала звук погромче...и так испугалась, а потом смешно стало :ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
На нее желающих не было, потому что на фотке она серенькая, а на самом деле синяя джинса) Тока оплатить не могу из-за банка, вечно неполадки(
а ты себе не брала подобную уже? помню похожая была, вроде красная?)
хорошая, не дорогая))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Фото с прогулки
Валя, так здорово!) Спасибо за позитив) :)))

сумок с мопсом по 1 фунту
о, я таких и не видела) А так бы тоже взяла)

У меня, видимо, самый дешевый инет - 295 р. за безлимит от билайн. Но скорость... :((( Хотя у нас других вариантов подключенния просто нет, только модем.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
кстати, последняя надежда на прода с юбкой, которая должна была узнать цену на доставку в Россию. отписалась и назвала - 3.50ф.
теперь надо караулить лот, но там только через два дня закончится аукцион, да и одна ставка там уже сделана(
Может, еще выиграешь. Я кстати тоже 2 симпатичные джинсовые юбочки нашла, особенно узкая классная, но куда мне ее) Надо будет спросить про доставку)
Не понимаю, почему ты против снайперов, один раз разберешься, потом не будешь париться)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я вчера к ночи пирожки испекла.
Только яйцо пожалела, маслом обмазала.
Первый раз у меня выпечка дрожжевая получилась.
Хвала хлебопечке!!!
0940fba32b7b.jpg

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
вот это даа, китайцы всё наглеют и наглеют.
я думаю стоит потребовать возмещения, это ни в какие рамки не годится.
Да, надо будет сфоткать, особенно ручку, на фотке прода этого широкого куска точно не видно, я сейчас присмотрелась, похоже, что ее отфотошопили)

eto-ile добавил 29.02.2012 в 21:54
eto-ile, ужас! Такое разочарование...
Не везет мне нынче с сумками, но первая сумка по сравнению с этой очень даже, несмотря на то, что кожзам)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Поэтому, отметившись на форуме, я удалилась, прогулов у меня нет.
:boast:

даже про платье рассказала
эт я помню, только хваста я так и не нашла :aq:

Anes добавил 06.11.2011 в 10:37
девочки, у кого маленький размер (8 юк) купите себе элегантную няшку, щас фотку выложу

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
rymm, я такое не умею)) Да мне и не надо выходной - на той неделе 4 дня отдыхала :) Я в рабочие дни успеваю гораздо больше и лучше себя организую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.