ПростоVanemi, а она просто б/у или прям старая?
Винтаж в том смысле, что ей лет 20-30, сюда не подходит.
ПростоVanemi, а она просто б/у или прям старая?
Юль, так писали же, я сама из болталки об этом узнала. Ссылка была на фейсбук.Девочки, а тут никто это не мог написать ?![]()
что за дело такое?я уже давнооо о своем деле подумываю
че мою посылку развернули?21.04.2012 Импорт НОВОСИБИРСК PI-2
25.04.2012 11:36 Передано таможне НОВОСИБИРСК PI-2
25.04.2012 11:37 Выпущено таможней НОВОСИБИРСК PI-2
28.04.2012 Покинуло сортировочный центр КЕМЕРОВО МСЦ
2.05.2012 Покинуло место международного обмена САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ
Картинка вам
прямо пиццы захотелосьбогатая пицца была
да, у нас тоже солнечно и -15. ХолодноМороз и солнце день чудесный
да, у каждого свое понятие холодау нас вроде тепло, -20 всего
ну в салоне евросети - да. мне ложили девочки, которым заказ оформляла.а на кукурузу можно класть деньги всем?
мы весь первый год общались довольно плотно, как друзья, потом по нему было видно что стесняется сделать следующий шаг) ну я его как-то подтолкнула))Я помню) Мне интересно, кто первый инициативу проявил, он или ты?
Я все удивляюсь, куда тебе столько часов... Все враз что ли носить будешь)))я вчера заказала себе часы)
так и знала)Мы не взимаем комиссию при переводе средств с использованием остатка на счете PayPal.
А я все удивляюсь, чего это вы там такое покупать вздумали)))только заметила, что ты решила открыть СП на 6pm)))![]()
да, они взрослые, где-то под 30 им, двое детей...детский сад. А вроде взрослые люди, хотят кредит на жилье брать...
ага, специально после НГ засела там)эти придут, они вроде после новогодней суетни дожны к нам прийти