Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Gelinger, да эт понятно) А то у меня продавец отшипил мне шарф без трека, и его все нет и нет... у меня уже все послыки пришли из Китая за прошлый год! :ak:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Вот я сумку-малышку с ванкла планирую в эту пятницу выгулять) А клатч он в принципе такой же по стилю...
Аа, ну так то да....у тебя же сумок много...у меня не много...
До нового года уже не дойдет наверное

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
спасибо хочется поскорей теперь открыться. мы сегодня получили документы с налоговой о регистрации нашей фирмы.
поздраааавляю!!!!!!!
ура-ура :drinks:
как ооо-шку назвали?

Anes добавил 05.12.2011 в 20:37
Получала шапку ривер айленда.
везёт, как быстро)
я без посылочек :ak:

Anes добавил 05.12.2011 в 20:39
по поводу сюжета со мной: ТВ-е оч.странное, я им говорю, что на работе снимать у меня низя, на улице - будет тупо, дома у меня - низзя, т.к. мини-ремонт, говорю - везите меня к вам, короче они отказались, бум снимать на улице.....даааааа :bk:
ах да, Шнапс разбил мамино коллекционное кашпо с бегонией, маман сказала, что она ему больше не мать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
сумочным маньяком походу буду я, у меня около 20 наверное)) У меня только черных больших сумок 5 штук, клатчей воз ,а еще много средних сумок
Вернулась с дачи, нам газ проводят, хочу убиться:bu:

feja88 добавил 19.12.2011 в 19:00
кстати , я вчера не выдержала и заказала шляпу на асосе зеленую под купальник зеленый с тиграми из ВС

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
все халява закончилась, асос на фейсбуке написали, что у них с сайтом проблемс, что все туфли распроданы и кто успел, тот молодец!
c утра все опять ловили табунами

Anes добавил 07.11.2011 в 13:01
Ты их не покупала, а они купились?)
поправочка: я один раз их почти что поймала :yes:

Ну значит ты будешь рассекать в чулках и корсете.
как же быть? Айм хэйт чулки

Anes добавил 07.11.2011 в 13:02
хоть шубу одевай
у нас уже ходят

Anes добавил 07.11.2011 в 13:02
а там 6 извещений блин то ничего не приходит, то всё сразу...
классненько!
хвасты!
хвасты!
хвасты!

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
нееее, моложе не надо)))) Хотя есть у меня пример - подружайке 31, мужу 24 кажеца..
А я вот уже начала заглядываться на молодых мальчиков, у нас на танцах иногда десятиклассники преподают, очень даже симпатичные)))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
6am6y4a, звоните в горячую линию срочно! что же раньше не вспомнили, хорошо трек есть.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
не в весе, а в статусе-ПОСЫЛКА
ну раньше же айхерб как мелкий пакет приходил, хотя был в коробках. именно когда вес увеличился, появилась вот такая ерунда :)
Плохо упаковали?
да его ваще не упаковали, так сверху скотчем заклеили. но это еще крышка такая, что средству легко пролиться:

попробовала сейчас умыться ею - вообще ужасная! на сайте всего два отзыва на русском и оба хорошие. мой значит будет первым плохим - не мылится вообще, косметику плохо смывает, остается какой-то налет как от крема. Ощущения чистоты нет, как будто содержимое бутыля перепутали с лосьоном для тела :) и еще к этому добавить отвратный затхлый запах, похожий на бабушкин чулан :)

protivosina

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
105
4
0
Норильск
Доброго всем вечера!
Подскажите пожалуйста: поучаствовала в аукционе с перчатками стоимостью 25$, выиграла, продавец выставил стоимость доставки 66$. Где были мои глаза хз!!! Могу ли я отказаться от покупки? И чем мне это грозит? (2 раза уже отказывалась, когда только начинала, не вычитав все до конца, не знала, что с корзины нельзя удалять). Заранее благодарю.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
как раз сейчас сижу с лаком на ногах Чоооооорныеееее
ооо, я в школе чёрным на руках красила))

сейчас мне мама поведала интересую новость, но не точную. нужно узнавать.
у нас рядом открыли спорт. центр от Газпрома. там он грит, что до 25 лет тренажёрка бесплатно) надо бы разузнать)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
но я на такую сумму не на беру) у меня максимум был 30$, в основном все заказы примерно до 20$.
А у меня часто больше 40 выходит, так что сейчас невыгодно большой шиппинг вес набивать, чтобы не платить 10-12 баксов за доставку.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Кстати, по поводу претензий, у меня сейчас открыта на пару долларов, а китайцы и не думают возвращать, неужели денег жалко. Надо было им отриц отзыв поставить, но я время уже упустила, потому что не парилась из-за маленькой суммы. А мне действительно жалко, потому что у меня уже батарейки кончились, думала, хоть из Китая придут... Блин куда посылки деваются, может, их вообще не отправляли...
та же фигня. у меня пропала одна посылка с украшенькой, но это давно было в новогодние праздники заказывала, прод вернул деньги с просьбой не писать отзыв. ну я и не стала, забыла про него.
и ещё сейчас где-то затерялись две посылки, тоже копеечные, одному проду написала, но что-то ответа нету. надо посмотреть срок для претензии, если ли ещё время..

Pumpon добавил 18.03.2012 в 23:25
эх, профукала обо спора, теперь не открыть.
буду писать им письма.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, eto-ile, это свежий ананас был))))

Psylica, я тоже, но этот на удивление был вкусным более менее, конечно до тайских ему далеко)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.