Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
здесь он не нравится мне) волосы слишком жёлтые)))
курсовик написать о фильме. какая там эпоха, всё подробно описать, костюмы, интерьер, есть ли там ляпы, не соблюдение истории и прочее)
Тебе не угодишь, это же отсвечивает просто)))
А здесь что не так?)))

Смотреть далее
Это интересно, можно отсебятину понести и никто не узнает, не будет же ваша преподша все фильмы пересматривать)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
таможня странная, если больше 5 позиций одной вещи- у тебя коммерческая партия
таможенники принимают решение о пропуске посылки, исходя из назначения вещей, из количества, цвета и размера, а так же частоты заказа однотипных вещей.
у меня пропустили 50 вешалок - потому что 50 вешалок могут быть для личного пользования, как и 30 трусов. А вот 5 шуб - это уже подозрительно :) так что не волнуйся, даже если и попадет на таможню, то легко докажешь что не для коммерции.

Я стринги раньше носила без проблем, а потом почитала что это вредно и сейчас в шортиках хожу. Трусы обычные не люблю, а труски-шортики красиво смотрятся, очень нравятся :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
годовой абонемент в фитнес-центр
здорово)

У меня на работе можно бесплатно 3 дня в неделю ходить в тренажерку. Но я силовые нагрузки совсем не люблю. Мне бы на аэробику уже куда-нить записаться :)

Gelinger добавил 06.02.2012 в 10:23
e vtyz 'ktrnhjyyst nfr ;t ifkbkb? rjulf e yb[ ,fnfhtqrb cnfkb cflbnmcz
да? Действительно, надо батарейки поменять. Не думала, что за 3 месяца сядут, спасибо! И 34 - это старые механические показывают)

Последнее редактирование:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Симпатичная:)
Белый хлеб поставили?
Ждем отчетика о результате:)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Юль, а занавески ты зачем продаешь? Они тоже по размеру не подошли или ты их сама смастерила? Это для дверного проема? И если ты их купила, то где?
Я заказывала бежевые, 2 штуки одинаковых....а пришли вот цветные и + разные по артикулу((( поэтому пристраиваю((
Да, я хотела для дверного проёма родителям нужны, а вообще их и вместо тюли вешают

Смотреть далее
Купила у нас на местном форуме, в совместных покупках...организатор закупки даже не предупредила, что присылают не такие цвета, как заказали. а какие есть на складе((((
У нас на форуме есть еще одна закупка с такими шторами, но там они по 800 руб. стоят((( в принципе как и в магазинах у нас...

Ne_angel добавил 28.08.2012 в 22:19
В этом году будем делать новогоднюю дарилку?:):big_smiles_67: я что-то уже новый год хочу :ag:

• Like
Реакции: eto-ile

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
Eccentricity,Не знаю) заколдовала меня шуба) думаю, а вдруг):ag:

Krowe4ka добавил 08.01.2013 в 18:19
Девочки, а как написать в отзывах, что он мошенник!! Что то не могу, рейтинг просматриваю, а как писать не пойму

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ты не любишь аппликации и нашивки в виде милых зверушек или вообще?
люблю, но на этой сумке она неуместна.
да и хеллоу китти поднадоела.
я влюбилась в эту сумку, зелёную, но её нету в наличии((

Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Vel, у компа вентилятор в порядке? Если он сильно гудит, особенно при разгоне, а комп греется, значит чистить надо и маслом смазать. Обычно от пыли чистка раз в год. Снимаете стенку и все пылесосом аккуратненько. Лопасти кисточкой. Маслом на ось. У нас дома раз в год приходится делать. И на работе тоже.

Вентилятор имеет ось с шарикоподшипниками, на которой крутятся лопасти. Куда-то туда, где ось. Не помню точно, честно говоря дома один раз делала, обычно на работу таскаю, там помогают.
Потом там вроде 2 вентилятора. Завтра спрошу.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
какие у вас тут разговоры про цвета) я люблю красный (всего его оттенки, начиная от оранжевого заканчивая бордовым), белый, голубой, фиолетовый. Терпеть не могу желтый.

Я тоже спать, завтра буду делать шеллак

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Теперь щипаю брови сама, Манинюр я всегда делала сама, ни разу не наращивала ногти и не ходила в салон, вчера сама себе сделала шеллак.
да, хорошего мастера найти - большая удача, мне тоже нравится одна мастер, но она брови делает воском, супер, кстати, а потом подщипывает, считай, что 2 недели нет хлопот, а потом сама просто в теч. месяца форму подщипываешь. А щас мне к ней вообще неудобняк

про шеллак - я тоже хотела, но там столько заморочек......лампу надо, потом спец.жидкость, чтобы шеллак этот смыть.....во всяком случае, по описанию сего процесса - это не для меня, я лентусик)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а у меня 3 купальника, 2 из них заказаны ещё на Джимаркете, там был супер продавец, покупаешь 3 купа 4ый в подарок
ой я как-то смотрела на джиме купальники, вроде есть из чего выбирать, но всё не то, что хотелось бы :) да и качество на ВС отменное, мне прям понравилось.
у тебя еще год впереди раз все равно загорать негде
я сама это понимаю, но купальник всё же хочется купить :))) душа как-то не на месте, загорелась покупкой :)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
А ты снова выстави, цену снизь и добавь фотки модели, хоть бесконечно выставляй, авось и купят)
Прикольные боксеры:
да, надо бы заново выставить на ебее, а то там уже время моего объявления закончилось. на выходных подредактирую и выставлю.)
прикольные, улица сезам) были бы с зелибобой, может и взяла бы :ag:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
" Моя знакомая О. собралась вместе с 10-летней дочкой и со своей подругой на мюзикл "Норд-Ост". Подруга внезапно почувствовала себя плохо и естественно поехать уже не смогла. Как потом рассказывала О.,

соглашусь. Мы тоже купили билеты на Н-О, правда ровно на неделю вперед. Билетов не было. Потом правда мы ходили на Н-О в Россию, там одно заключительное выступление показывали.
А еще в соседнем доме нашли огромное кол-во взрывчатки, помните, когда дома в Москве взрывали. я в школе училась, у нас с подружкой такой паникоз был.

"из Википендии : Несостоявшийся взрыв жилого дома в 1999 году

13 сентября 1999 года в доме 16, корпус 2 по Борисовским Прудам (55°38′09″ с. ш. 37°44′53″ в. д. (G) (O) (Я)) были изъяты 50 мешков со взрывчаткой общим весом 2,5 тонны и средства для подрыва[3][4]. Взрыв 14-этажного жилого дома, намечавшийся на 21 сентября, был предотвращён. Он должен был стать одним из серии террористических актов в российских городах."

CuriousOlga

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
165
51
0
Минск
Блин, выиграла еще один аукцион:) надо теперь денег где-то добыть. Оплата в течение 7 бизнес-дней - это значит 7 банковских дней или 7 календарных?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
у меня год прошел как я на айхербе. и теперь 4 реферала неактивны стали
У меня вообще ни одного нет, мне вообще с рефералами не везет)

Vel, 200 заказов с айхерб - это что-то, я, честно говоря, не нашла бы там, что заказывать на 200 раз. Мне уже там особо ничего не надо)) Сколько ж денег там потрачено...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.