Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Волжанка, я тоже сегодня над этим размышляла)))

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
я не слышала, чтобы кому-то попался такой код))

Ne_angel добавил 09.10.2012 в 22:20
не хочется ничего покупать, особенно в порыве шопоголизма)) надо деньги копить :boast:

Ne_angel добавил 09.10.2012 в 22:21
во что доставка обошлась?
Я)))
у меня курточка была - доставка по ЮК, посредник, доставка до России - около 1 т.р. вышло)

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, у нас дача и мне ее по горло хватает. Перебраться за город? сейчас нет, я активный житель мегаполиса, я дома нахожусь, чтобы поспать и помыться, а основном вне дома. Жить в более экологичном и чистом городе- да хотела бы. Но не в деревне за городом, возможно, когда у меня будут дети и внуки- да. Свекр с весны до осени живет на даче и не нарадуется.
Ну я согласна насчет дачи, если там можно жить, просто на нашей максимум можно переночевать, хотя некоторые живут... Ну в принципе и в городе можно жить в своем доме, только это оч дорого, у вас же есть Рублевка)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я люблю красный
я тоже на него подсела последнее время. наверное уже говорила это)
хм.. что-то у меня жёлтых вещей нету, а цвет-то хороший, только не очень яркий.

интересная сумка из Германии)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
интересно как предотвратить что-то нехорошее если ты не знаешь что? :)
Ну самое банальное. Например, ты куда-то собираешься, но долго не можешь найти ключи, потом выходишь на улицу и очень долго ждешь транспорт. Это прямые знаки того, что идти туда не надо. Вот выдержка из Инета:

" Моя знакомая О. собралась вместе с 10-летней дочкой и со своей подругой на мюзикл "Норд-Ост". Подруга внезапно почувствовала себя плохо и естественно поехать уже не смогла. Как потом рассказывала О., можно было бы взять с собой на спектакль сына или мужа, но у нее почему-то возникает желание никуда не ехать. И она даже не пытается предложить билеты кому-либо из друзей.

И таких примеров огромное количество. Они есть у меня и они есть у каждого. Кто-то очень хорошо слышит, видит, чувствует эти знаки-подсказки, кто-то отмахивается от них и руководствуется исключительно здравым смыслом.

В случае с О. плохое самочувствие ее подруги стало знаком, который она даже не поняла. И если бы О. прислушалась к голосу разума, она наверняка поехала бы на спектакль, ведь билеты были куплены. А если еще учесть, что она сама закончила театральный институт, то со здравым смыслом у нее тогда была просто беда. Но она прислушалась к своему нежеланию ехать. А в итоге, вполне вероятно, что ее не очень разумный поступок спас жизнь ей и ее дочке.

Вы можете получать эти знаки откуда угодно: книги, фильмы, разговоры проходящих мимо людей. Надо просто научиться их замечать. А чтобы замечать их, надо быть открытым для этого. И, конечно же, доверять им и себе, потому как человек - существо сомневающееся".

• Like
Реакции: Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Везет вам, а я физику делаю

Вопросы жуть.

Я тоже за мир.
И чтобы посылки быстро приходили:br:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Anes, да главное новых дел не начинать, ничего не планировать, нервы и здоровье беречь :) а так-то ничего страшного. Я больше за митинг переживаю, вот надо же было именно в этот день назначить!

Psylica добавил 10.12.2011 в 12:20
Как вам, леди-бэтман?
классно :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
теперь думаю, кому отдать(
а что так, малы все же оказались?

Gelinger добавил 08.02.2012 в 16:17
а теперь сижу, думаю, зачем мне она, такая маленькая
такую вазочку можно купить ради самой вазочки, а не для цветов или другого содержимого))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ещё повезло нашим двоечникам. в наш год был последний раз, когда написав ЕГЭ на два тебе завышали оценку на бал, чтоб школу закончить не со справкой, а с аттестатом. после нас это тоже отменили)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вот это жгут, только этого нам не хватало!
поглядела на посылке написан адрес айхерба "Indian st." вот они и подумали что индия :)
Даш, твоя с треком, кстати, за сколько приехала?
за 24 дня. вот думаю это совпадение или закономерность?

Psylica добавил 21.05.2012 в 13:02
Девочки, кто-то жаловался что на ебей не показывает дату отправки когда наводишь на коробочку. У меня всё показывает как раньше :)

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Показываю, какая у меня сейчас осталась длина волос)))

Смотреть далее
Думаю, идти или нет на учебу) Праздник же:girl_crazy:

• Like
Реакции: Psylica и Vel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
evrokiti, описка....все же люди....у сумки д.быть аутефентик.номер, спросите у продавца? его можно пробить на сайте

Anes добавил 14.01.2013 в 16:04
а что за прод?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.