Ну вот, даже твоя бабушка видела эти знаменитые туфлиу меня бабушка сказала, что даже за 1 рубль не взяла бы такие туфли))))
Юля, покажи хоть на картинке, я не знаю где их искать, чтобы глянуть))
Ну вот, даже твоя бабушка видела эти знаменитые туфлиу меня бабушка сказала, что даже за 1 рубль не взяла бы такие туфли))))
третий день у меня пусто((а там пусто.
А мой даже стиралкой пользоваться не умеет, зато пылесосит довольно часто)))он их в стирку кидает... что, впрочем, абсолютно правильно. Только Золушка в нашем доме - не я, а он![]()
Ох, Валя, всем бы такие глазки))Я глазки делаю , и мне все прощается
Обычную, мне надо было с пуговицами впереди, было несколько вариантов, решила взять такуюнеа, всё руки не доходят, да и неделя была жутко напряжённой. сегодня наконец-то дома была, отдыхала и своими делами занималась.
покажи какую прикупила?)
Сегодня в ящике нашла письмо от продавца платья-зеленки. Я поставила нейтрал. При этом по 4-5 звезд. Вроде за описание только 3 звезды. Продавец просит пересмотреть фид. Пфф... Даже не знаю. Платье дурацкое. Но прод половину уже возместил. И 100% фид у него. Что посоветуете?)
А я ваще даже не почесаласьВолжанка, моя расстроена, оказывается присоединиться к участию можно только до 16 декабря, а я неделю назад всё придумала, только никак отослать не могла.
Скрытый текст
тебе идет и платье и прическапоправила)
Спасибо, Юльчик!) Хорошо быть студентомGelinger, кстати, в аквапарк студенческий возьми, там скидка по нему![]()
закрыла зачетную сессию, теперь только экзамены осталисьЧто у тебя нового?
я тут тоже туда заглядывала, но не решилась.не удержалась и сделала заказ на ВС
Все же наверно от тона зависит, я сливаюсь с белым, да и белое полнит) У одной моей знакомой кожа красноватая, так она не может красное носить и близкие к нему тона, а белое ей как раз хорошо)странно, у меня тоже кожа светлая, но я наоборот люблю светлые, пастельные тона. и в принципе идёт нормально.
интересно как предотвратить что-то нехорошее если ты не знаешь что?жизнь часто подает нам знаки, которые надо уметь читать, чтобы предотвратить что-то нехорошее
это к УПС относится. А федекс и DHL доставляют физ. лицам. Другое дело, что они НЕ ПРИНИМАЮТ отправления от физических лиц на пересылку.говорили что федекс не работает с частными лицами
на десятомВысоко живешь? Не ниже 8 этажа наверно)
а у нас балконная дверь была открыта вверх когда залетела мышь. Мы просто эту дверь открыли на всю и она тут же вылетелаГаняли ее без толку, а потом на свет вылетела в окно
Она была отправлена федексом, поэтому так быстро))это нечто потрясающее))) все бы посылки так приходили!
feja88, как твоя служба продвигается?