Ниче не понимают эти мужикидруг его раскритиковал щас))))
не понимает он, для чего нужна плоская и нефункциональная сумка без ручки

Ниче не понимают эти мужикидруг его раскритиковал щас))))
не понимает он, для чего нужна плоская и нефункциональная сумка без ручки
похоже на то, с мобильного +7953С местного номера звонили?
Спасибо.с возвращением)) И к нам тоже
мой не в восторге, но сильно не настаивает, не заставляет менять.А твой и его родственники нормально отнеслись с тому, что ты оставила свою фамилию?
сейчас пост, поэтому мама не отмечаетпоздравляю) Как отмечать будете?
не, блондинкой я точно не буду, муж блондинок не любит)))А ты случаем не блондинкой стала, девушка на тебя смахивает, кстати. И вообще ты такая кошатница, а у самой кошки нет... или есть?
точно, я сначала и подумала что ты, потом пригляделась - не тыЕще блин там мой двойник практически участвует
а я на работе сижу, 2 этаж ТЦ, к нам наверх всё тепло поднимается - такой душняк. Зато зимой было тепло, а на первом этаже все в куртках работали....у нас тоже...+20, на улице и дома жарища...
у меня ничего нетДевочки, на хербе ссылку интересную дали. Можно получить примерный диагноз,
Людей жалко. Стали мы как всегда жертвами собственной безалаберности и безответственности. А наше дурацкое правительство использует это как очередной пиар-ход.Девочки, кстати, что вы думаете по поводу последних новостей в Крымске, Новороссе, Геленжике и тд?
спасибо) Голосованиема как выбирали?
в хвастах точно пару раз выкладывали. Надо поиском посмотретьподскажите насчет керамических ножей
а где моя сумка??а мои варежки где
я очень очень редко витамины пью...считаю, что они в принципе полезны, не БАДЫя не хочу приучать организм ко всяким таблеткам и травить его. конечно витамины полезно, но я опасаюсь)
четыре?Они похоже опять все переиграли, зря я вчера заказ сделала:
International Airmail with Tracking: $4.00
Тоже хочу когда нибудь эту маркуТоже хочу когда нибудь эту марку![]()
У меня вот во всех магазинах только один аккаунт и в Ванкл тоже. Присылают мне 1 купон по акции. А тут намедни расхвалила подругам этот магазин (и скидки тоже), а они возьми и соберись почти одновременно заказать... воооот... а у меня купон уже использован и вылавливать тоже не удобно будет когда они окончательно созреют. Вот я набралась наглости и попросила в личку купон . Купон не прислали, зато прислали эту ссылку .
как-то не хочется...Если ты не будешь поступать на бесплатное очное со всеми и учиться 5 или сколько там лет)
получается только после спорта))) А я еще сейчас и не работаю... какое тут уставать)можно начать уставать так, что к ночи уже ни о чем не думается
экономистом) по специальности))) сама не ожидала, что попаду в эту компанию)) в Уфе её все знают, оч крупная)Кем будешь трудится?
еще юстиция и налоговаяУ кого-то прочитала в подписи: Сбербанк, Почта России и наши поликлиники - отделения ада на земл