feja88
eto-ile, вот такая же, как ты маме покупала. но доставка значительно меньше - 360405969059![]()
Да там куча таких роликов. Недавно в одной передаче показывали, как неадекватная тетенька, которую остановили гаишники, била гайца молитвенником. Но любимые ролики у меня про блондинку на желтой машине и про инструктора-психа)ребята просто в рубашке родились, чудом он вырулил и не занесло его)
щас пошлина уже 2,5 т.р.((Ну и платить в 2 раза меньше, что тоже плюс.
что да, то да) Нету аэропорта, маленький город у нас.И вообще, Маш, у вас даже международного аэропорта нет, добираться не удобно)
Ань, я про этот ремень тоже писала и даже заказала уже))) Только не знаю, к чему носить такой девушкам? С верхней одеждой? Что думаешь?я отметилась в копейках, некоторые вещи стоят и вашего внимания в т.ч.
И чего вы на них так накинулись? Мне такие очень даже нравятся, цвет классный и мягонькие)Девы, смотрите какие чумовые тапкиДумаю мож прикупить, устроить мужу шок)))
Я первый раз тоже себе 8,5 балетки заказала, тоже начиталась на форуме, так они вообще никому из моих знакомых не подошли, то малы, то велики. А надо было 7 -7,5 брать)Заказала себе тухли 8,5, а тут померила обувь племяшкину из СП пришедшей и понимаю, что мне 7,5-то великоват... послушала блин совета)))))
Зато укрепляет внутренние мышцы бедра)это вот такая хреновина ее зажимаешь м-у ног и делать разные упр-ния. Так вот после этого долбанного пилатеса ринг болит шея
Ну раньше это большие деньги были) А мы тогда вообще 1 раз за границу поехали, так что для нас все в новинку было)мдяяя, девицы бывают))
Нет я так не могу, если я мало посплю, то потом все равно вырублюсь)сплю по 4-5 часов))
оооо а я его очень люблю, жаль ехать 3 часа.хочу в Выборг, была там один раз
поздравляю!я купила кинлд тач с рекламой за 99$
Here
характер у всех разных, один у нас на четверть лесной, на руках сидит спокойной, но любит по кусаться и поцарапаться)) двое других средние, один вообще ласковый, его я особенно люблю тискать и играть с ним)))а они вообще ласковые?)
Волжанка, Ваш папа занимается разведением хорьков или они для души т.с.? Неужели они у вас в квартире живут или вы тоже в своем доме проживаете? Говорят, что от них специфический запах. Не знаю, может преувеличивают?
для души, у нас сначала был один хорёк, но прожил он у нас не долго, папа его таскал везде, зимой это было, постоянно гулял с ним, вот простудился. а у него ещё передалась от родителей какая-то зараза и его пришлось усыпитьAnes, есть такое ругательство "вонючий хорёк": так вот, хорьки реально такие??
Поздравляю.Я сегодня победила в конкурсе среди сотрудников вуза "Девушка по имени Весна", так приятно)))
Когда я чистила один раз в день и ходила к стоматологу раз в год, стоматолог мне ставила пломб по 10, сейчас такого нет, 2-4 дырки максимум)у моего отца плохие зубы, он их запустил совсем. я стараюсь следить за своими, хотя у стоматолого не часто бываю, раз в год наверное.
я чищу один раз в день![]()
ну и что! всё равно 3 года уже) Это же долго, а потом, считатется, что через 3 года или расходятся или уже вряд ли разойдутся =)спасибо, но ещё рано, через месяц)))
Ятоже очень хотела купить 2 пуховичка, но видимо жаба меня удержала и купила только один у этого продаhttp://myworld.ebay.com/xijfuy/&_trksid=p3984.m1497.l2754 за 600 рубликов, он "все отправил 30.12", а 3.01 с e-bay мне по электронке пришло письмо, "что подозрительный продавец и если пока не оплатили товар ,то лучше не оплачивайте".Я конечно подняла спор ,написала всем кому можно было, знаю, что еще рано.
Девочки, кому нибудь возвращали деньги? И какая служба делает возврат?http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-Winter-Lady-Real-Fur-Long-Belt-Warm-White-Duck-Down-Coat-Jacket-/110996355679 вот такой пух я "купила", имхо этот прод тоже мошенник, так что будьте внимательнее
Кстати у меня муж ходит в бассейн 3 раза в неделю до работы, правда, встает в 5 утра, но иногда ленится и спит))) Так что если вы Жаворонок, то можно утром, хотя некоторые поздно вечером ходят)) Утром просто народу поменьше...)
да какая там квартира, с моим-то накоплениемДа, я уже поняла, что на квартиру)))
Ладно, Ксю, пойду я спать, что-то устала сегодня) Пока)