Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Anes, готово, это оказалось проще, чем я думала. :)))

Смотреть далее
У меня такое. Только не с бика. Местное. Мама дарила в наборе для сауны. Без пуговицы, хлопковое. Удобное, как раз для всяких масок.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, посмотрела.да про моего прода тоже негативные обсуждения.только не поняла чего делать теперь.я 5 января заказала.
Откроете спор на Палке не ранее 30 дней с момента покупки и не позднее 45 дня. А пока пишите проду, потом еще в споре обязательно укажите, что продавец на контакт не идет.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
feja88, даааа! Я тож все переживала, дойдет ли Асос до меня с подарками сестре мужа - с такой-то безобразной работой ПР!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
sugarok, у вас будет комбайн шиппинг, т.е. заплатите только 5 у.е.
Либо в вашем purchase-list'е (т.е. там уже будут ваши неоплаченные покупки) нужно выбрать галочками те лоты, которые вы купили у данного продавца и там будет по-английски написано что-то типа запросить тотал-инвойс, в теч. максимум дня вам вышлют этот инвойс с уже подсчитанными суммами для оплаты за лот и за доставку. Возможно, написала сумбурно, но вы главное аккуратно всё делайте, не спеша :yes:

Anes добавил 20.02.2012 в 22:11
привет, болтушки! а я блинов напекла)) завтра умнём со сгущёнкой :love:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sugarok

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
с этим надо бороться) А что что зря мужской силе пропадать? Пусть и кот присоединяется :ag:

Ага:))) Догонит и присоединиться... Жиртрестина кошачья:) Жрет и пардон делает дела в рифму.
Хотя размером с собачку и весом кг 8-9 точно есть. Вот фотка:
getImage.jpg

• Like
Реакции: Psylica

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
eto-ile, жесть... как на 6т можно прожить? ((( на одной воде и хлебе.
Да, я тоже так считаю, у меня 2 диплома одного из лучших экономических вузов страны, только я до сих пор ничего не могу найти достойного... звонят и предлагают опреатора ПК)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
после нескольких упрёков, мы идём и покупаем ему новую вещь, т.к. старая изношена до дыр)) конечно приходится его вразумить, что так нельзя ходить, но потом он довольный ходит, хвастается Х))
нужно убедить его, в крайнем случае надавить слегка.
Ну у меня очень тяжелый случай. У тебя все-таки еще молодой мальчик, который поддается влиянию. А мой просто дикий упрямец) Как-то я увидела, что у него плавки износились, купила новые. Так он отказался их одевать, пока старые не порвутся) И что ты думаешь. Пошел он как-то в бассейн, там плавки благополучно разодрались сбоку, так в рваных он и купался))) Только потом стал носить новые) Спорить бесполезно)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
мне такой ответ в том году присылали на мое обращение.
На почте подтвердили, но как будет работать не знали.
Возможно начали с тебя
я ни с чем подобным не обращалась. странно.
а утром вообще пришёл спам, что моя карта заблокирована. даже не указали какую, чтож спамеры не указали какую :ag:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, в банки берут всех, особенно в кредиты))) вот у меня специальность финансовая экономика- инвестиции, банки сразу отбросила, так как не хочу заниматься кредитами, а попасть даже стажером в фин. отдел компании практически нереально.
Pumpon, о чем и речь

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Просто, когда парень появляется, первое время думаешь, что пристроена, все есть, никуда ходить не надо. А потом начинаешь скучать по свободной жизни)
я не скучаю, мы уже едины :ag:
А ты не пыталась поступать на бесплатную кафедру? Сложно было попасть или ты именно эту платную специальность хотела?
да, поступала в другие вузы, на бесплатное, в одном я не прошла конкурс, в другой было два этапа поступления. один этап я прошла. но когда я узнала, что поступила в свой институт, то в тот я уже не стала идти дальше. родители были готовы платить за мой институт.
что самое интересно, кто им посоветовал его, там девочка тоже ходила на подготовительные курсы и поступала, но не поступила. хотя кто ходил на подкурсы, те точно поступают. но пару человек у нас не приняли.
я была довольна обучением на подкурсах и преподавателями и мне хотелось сюда поступить. что сейчас ни капельки не жалею, мне безумно нравится учится. и самое главное, что я могу после окончания работать во многих сферах.

Pumpon добавил 27.01.2012 в 00:45
да, близнецы они такие, любят быть в центре внимания, но в то же время всегда одиноки в толпе
это про меня :yes:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
как победить шопоголизм и начать спать ночью?.
можно начать уставать так, что к ночи уже ни о чем не думается :ad:
особенно когда денег на карте нет
вот у меня на карте 47 рублей!!! А я все равно представляю, на сколько ерунды я могу их потратить :)))

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Кто-нибудь знает, чем лечить чирьи? Уже неделю с одним мучаюсь, болит очень(
Смотря где. Надо чтобы созрел. Можно на ночь повязку с мазью Вишневского сделать, можно и днем, если дома (мазь пахучая).

• Like
Реакции: eto-ile

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я к тому, что вся эта органика с Херба ничем особо не выделяется.
как ничем?) А ценой?) 250 мл.Джованни стоят дороже нашей НэчуралСиберика 400мл. А ведь последняя тоже без сульфитов и парабенов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, ммм, фотик это хорошо, а какой?
Да мне все равно, у меня вообще никакого нет. Я хотела недорогой, а муж хочет дорогой, так что посмотрим, что он купит)

eto-ile добавил 13.08.2012 в 14:30
мой тоже. через день-два начинают увядать..
Поэтому лучше покупать лилии, так как они долго стоят, ну или другие цветы, только не розы, тюльпаны и т.д.) Вчера нарвала на даче бербер - красота)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет, кстати!
хвастай путешествием:ad:

Vel, тебе так хорошо с новой стрижкой