Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Все что-то покупают. а меня вообще сейчас на покупки не тянет...

Кстати, по поводу претензий, у меня сейчас открыта на пару долларов, а китайцы и не думают возвращать, неужели денег жалко. Надо было им отриц отзыв поставить, но я время уже упустила, потому что не парилась из-за маленькой суммы. А мне действительно жалко, потому что у меня уже батарейки кончились, думала, хоть из Китая придут... Блин куда посылки деваются, может, их вообще не отправляли...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
на официальном сайте они стоят 200 фунтов.
то есть как раз адекватно цене магазина, где вы примеряли часы в России...
Откуда такая маленькая цена?
я тоже не понимаю, как часы могут быть дешевле, чем на офиц. сайте? Это же не старая коллекция, как я понимаю?
Вот придет опытная Басенька, она на брендах собаку съела)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
остальное хоть не пострадало?
пострадали носочки Эко Тулз - стали все зелеными :( хотела маме подарить их...
но они мне не понравились, какие то тонюсенькие, обычные. я думала они махровые. такие и дарить стыдно :)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Просто 2-е высшее, это то же самое, что заочка, а там оплата обычно в 2 раза дешевле, чем за очное)
а бесплатное 2ое бывает?
а то мы когда-то давно спорили с ребятами, в итоге к общему мнению не пришли.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Девочки, привет)
Все выходные сижу над курсачём, не высыпаюсь, но написать так и не успеваю.
Из посылок пока ничего не идёт, а жду очень одну асовскую посылку с часами)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я своему парню не разрешаю ходить на корпоративы)))
нууу, в армии ему не до корпоративов :ad:
мне ни разу с таких стран не приходили))
В основном с Бельгии)
я имела в виду производитель вещей) А так да, сами посылки тоже из Бельгии приходят. :)
Короче выставка прошла провально...участвовать наверное больше не буду в этом) Фотоотчет будет позже)
Юля, что случилось? Ты же столько готовилась!
:))) и тебе привет)
хвались какое?))
и в пир и в мир - 220915796250 Надеюсь, Ог 96 см мне не будет велик, там же резиночка и еще поясок)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
и как? слушается?
куда он денется))))

Юля, что случилось? Ты же столько готовилась!
У меня за всю выставку с 10 утра, до 9 вечера продалось: 1 блокнот за 440 ( это очень дешево для такого блокнота), 4 мини - открытки за 70, 1 мини-открытка за 50 руб., 1 шарфик( который бабушка вязала моя) за 400, и 1 открытка за 100, держатель для фото за 150 и всёёё))) Я "заработала" 1420 руб., но 700 руб. я заплатила на участие в выставке ( вообще оно стоит 1400, но мы делили стол с подругой. Итого 740 руб. "заработала", ну это как сказать заработала...т.к.учесть печать визиток, покупка пакетиков для упаковки, затраты на материалы - то получается, что я далеко ушла в минус)))
Единственная радость моя в том, что я поменяла 2 открытки на клёвую брошку) И открытку на мыло поменяло)

• Like
Реакции: Anes

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ксюша, а ты на каком курсе?
на 4ом)
Это % за перевод денег, Ив Роше же только наложкой отправляет...Вот и когда ты заплачишь за посылку на почте, заплатишь еще сколько то процентов за перевод денег - это и есть почтовый сбор наверное для них Там около 40 руб. выходит
ясно, попробую позвонить им уточнить.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Еще хотела спросить, ведь на сайте почта России тарифы на м/у нар посылки только по Москве даны, ты прибавляла немного?
конечно прибавила, поэтому такая цена и вышла :ag:
Ты в курсе, что перед отправкой вещи нужно сдавать в сан обработку (у меня на почте мне так сказали)?
не слыхала такого. :ai:
я уже один раз отправляла толстовку в Белоруссию, ничего подобного мне не сказали, спокойно приняли мелкий пакет.

Pumpon добавил 30.01.2012 в 03:18
Главное, чтобы на размер никто не жаловался)
надеюсь такого не случится)

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
блузку на работу ходить)))
хорошая! я видела твое сообщение!
А я да, сапожки

До сих пор не пойму, как я умудрилась сначала 5-ку взять! :) Наверно в пристрой отдам, пятка аж шлепает в них.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Я запуталась, потому что плавки - тоже разновидность трусов, как и стринги, семейки, боксеры...)))
в принципе да, но ведь сразу ясно, что в них плавают))
хотя я выиграла не плавки, а как семейники для плавания или как они называются...боксеры..

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
призываю и вас поучаствовать
ой что-то так лень... :) Могу просто сказать, что мой любимый магазин это ебей, на нем можно найти всё! Но покупаю на ебей я намного меньше, чем, к примеру, на айхербе :)
А вообще моё знакомство с интернет-шоппингом началось с корсетов :) надеюсь когда-нибудь стать таким же шопоголиком, как Валя, она в стольких магазинах уже покупала! :)
Валь, у тебя там дома еще склад не образовался? :)

Посмотрела темку, о ебей никто не рассказал... странно :)
А я вот вчера корейский осваивала, так интересно :haha: перепечатывала иероглифы с картинки, чтобы перевести инструкцию к ламинату :) теперь хоть поняла, как корейцы их читают вообще! жаль что понять как читать и знать язык - не одно и тоже :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
с фильмом "Зеркала" тоже самое. смотрела давно, но не помню одна или с кем-то. потом было страшновато. а самое противное когда в ванной себе челюсть разорвала девушка
А мне эта сцена очень понравилась в том смысле, что я еще не видела в кино такой способ убийства, очень оригинально, да и все равно я Эми Смарт не люблю)))
В последнее время хороших ужастиков на уровне "Зеркал" или "Затащи меня..." практически нет. Снимают всякую хрень(( Новые квесты тоже пока не выходят, скукота в общем(
А у тебя есть любимая актриса?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
У меня платье хорошее атмосферовское или примарк, не помню (это одна контора, ещё деним & со к ним относится) и не маломерит.
а вот джинсы одни, 10-ка, наверно на 6 точно рассчитаны!!! Ещё я их испачкала ручкой нечаянно, когда в сумке лежали, пришлось постирать (будучи новыми), вода окрасилась, черная была! :ai: Валяются без дела, мне малы и знакомых таких худых нет, ещё и качество не айс, наверно опять будут линять при стирках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.