Поздравляю))) А какой размер на какие параметры маме брала?Всем довольна, особенно мамиными вещами большого размера
Поздравляю))) А какой размер на какие параметры маме брала?Всем довольна, особенно мамиными вещами большого размера
как ты с ней вопрос разрешила?А мне курточку отправили))) Ура, ура, ура)))) Правда пока только посреднику)
да уж. опять целый день в институте пропадать, загрузили нас совсем.Вот и начнется у тебя веселая жизнь) В любом случае лучше учиться, чем работать)))
я его пока и не жду, заказала 23.01, думаю только в марте придёт)У меня в посылках пока затишье - Херб не едет.
Я кроме сандалий ни в чем ходить не могу)Взяла и себе копеечные босоноги за 5ф)) Первый раз заказала обувь с асоса, надеюсь размер подойдёт.
я давно уже ничего не получала( хотя и жду очень мало посылок.
Спасибо за информациювы уже купили, но не оплатили.
Отменить теперь может только продавец.
feja88, Оля привет.
Хочу у тебя про читалку спросить.
Её менюшка на английском языке?
Или ты смогла русский установить?
feja88, фига. Мы же вроде бы с тобой одновременно пончики заказали?
Ну это же Питер... Про свои мегабиты я вообще молчу(ну нифига ж себе как дорого! Сейчас в СПб в среднем 350 руб. за 20-30 Мбит/с на безлимитном тарифе. И если честно, лимитных (трафиковых) тарифов для физ.лиц я давно уже не видела...
Да я заглядываю каждый день, просто обычно что-нибудь интересное на других форумах читаю)не думала, что ты ещё на форуме посиживаешь![]()
Ну ко мне это точно не относится(((На айхербе новая акция![]()
Кстати, по поводу почты...у меня было много разных, но самый удобный и надежный на мой взгляд gmail.com от гугла никакого спама, интерфейс удобныйЦитата:
Сообщение от feja88 Посмотреть сообщение
аааа, а он мне срочно нужен
у меня рамблер
А ты я смотрю любишь готовить, но у тебя ведь есть мама)))а я сегодня снова там сделала заказ, не удержалась от смеси для кексов![]()
+1там ничего не маломерит.
Надо размер к каждой вещи смотреть.
Просто размеры не соответствуют нашим, у них своя размерная сетка.
Ну это не сложно. У нас на некоторые периоды было и по 60 и больше вопросов, чаще 1 вопрос по одному автору или по одному произведению по крайней мере на вопрос)три больших произведения она растянула практически на все билеты. разбавила их парочкой других вопросов, по другим произведениям.